Mar_Go 8 Опубликовано 3 апреля, 2009 а у меня такой вопрос, сейчас что модно в сапогах резиновых ходить? поясняю ситуацию, сижу дома с детьми и дальше Пушкино, а точнее дзержака никуда не хожу, а тут поехала в Москву и в метро несколько девушек видела в резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2009 а у меня такой вопрос, сейчас что модно в сапогах резиновых ходить? поясняю ситуацию, сижу дома с детьми и дальше Пушкино, а точнее дзержака никуда не хожу, а тут поехала в Москву и в метро несколько девушек видела в резине. Модно-не модно - это дело десятое. В них сухо, удобно, и нет преград в виде дождей и луж. Часами я бы, конечно, не стала в них ходить, да и для кафе-кино-клубов они совсем не подходят, но для уличных прогулок - самое то! А вообще сапоги на пушорге это "больная" тема. http://forum.pushkino.org/index.php?show...20сапоги&st=195 Линда, дык это было аж год назад. Думаю, за это время цивилизация и до нашей деревеньки доползла. Скрытый текст Кстати, подобрать зонт к сапогам можно тут. Джинсовые рубашки в фаворе. Блин, а у меня нет. И вообще, мне комбинезон хотелось джинсовый - как считаешь, они ещё актуальны? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2009 Mama2angels, да "Браччи" милые, но что-то мне подсказывает, что они не стоят запрашиваемых денег. (А ещё одно время пол-Мск ходило с сумками с изображением ежа, а пол-заМКАДья - с подделками в виде клоуна и машинки. Даже у нас в "Престиже" они продавались. Так что любая хорошая и неординарная модель сумки рано или поздно становится "попсой". ) И почему снохе? Почему не себе любимой? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 Dodgy Banana И почему снохе? Почему не себе любимой? Чтобы не выглядеть попсово, наверно You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Навеяло фотой из соседней темы: Скажите девы, босоножки на 2 размера больше ноги до сих пор "дико" модно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Как то не очень себя с сумкой-ежиком лет этак,в 40 лет, представляю. Видела в театре даму лет 60 на вид (была с внучкой лет 15-ти), так вот у неё на локте болталась сумка с ежовым принтом. Ничотак смотрелось)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 мая, 2009 Мода любит Россию. Меня впечатлило. Разглядывала значки минут 10, любовалась сходством с оригиналами... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2009 Dodgy Banana прикольно...надо тоже у мужа значков всяких стрельнуть и на сумку! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2009 Актуальна такая линия плеча: Это примерно из времён моего детства или молодости мамы... Журнал "Бурда" 88-го года... Мне совсем не нравится. Нефункционально и неженственно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 31 августа, 2009 да. и у меня тоже эта ассоциация. начес на челке. хорошо, что сейчас мода очень демократична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 31 августа, 2009 Мне тоже нравится, только вот ходить некуда, пора на работу что-ли выходить? Особенно прекрасно этот стиль представлен в сериале "Кашемировая мафия", смотрела и любовалась! Ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2009 http://style.passion.ru/l.php/trendy-oseni-2009.htm Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2009 Красная помада и тонкий поясок. Чума. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 сентября, 2009 Красная помада и тонкий поясок. Чума. От которой мы тебя вылечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение