Чёрт-те что... 480 Опубликовано 13 апреля, 2018 Щас модно люрекс и пайетки. Цветы тоже модно, но что-то они сильно задержались. Пайетки выгуливаю в этом году на декольте) Ух! На солнце лучше не выходить, а то мужики ослепнут)) сегодня видела у школьницы рюкзак весь в пайетках, шикарно блестел! Я такой на али чуть не заказала, била себя по рукам. Теперь , думаю, закажу всё-таки. Люрекса накупила на пару лет вперед, успеть бы сносить И шарфы на весну-осень, и палантины на зиму, и майки, и легчайшие вязаные джемперы на лето. Всё блестит золотом-серебром. Даже слиперы купила прошитые серебряной нитью) Цветов тоже полно в гардеробе. Что-то даже в прошлое лето не успела поносить, нужно успеть в этом году) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 13 апреля, 2018 Цыганский шик 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 13 апреля, 2018 Вспомнилось - "блестящая женщина, как тебя сороки только не унесли" ))) 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 14 апреля, 2018 Обижаааете....Тот, кто следит за модой - умеет всё это носить) Допускается только одна вещь, которая привлекает внимание. "Я надену всё лучшее сразу" - это да...цыганщина. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 4 мая, 2018 https://subscribe.ru/digest/style/moda/n155680299.html Красиво, и дешево - "вариант для отважных — найти спортивные и функциональные штаны в магазинах с вещами для активного отдыха, например, рыбалки или охоты". Вот у меня такие же, только в цветочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2018 На лето для города непродуваемые штаты? Попа упреет, фуу 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 мая, 2018 На лето для города непродуваемые штаты? Попа упреет, фуусмотря какое лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2018 Лухари! 12 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2018 Оу май гад! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 мая, 2018 @Dodgy Banana, да лаааадно! Это ж коллекция от-кутюр, она не предназначена для того, чтобы её носили). Это картинки от-кутюр - высокие мысли воспаленного мозга дизайнера Зато по этим коллекциям и создается мода прет-а-порте. А по высокой моде мы выбираем себе только детали, которые и приближают нас к модным дизайнерам, а не напяливаем на себя весь образ. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 6 мая, 2018 Не знаю к месту ли... Занесла меня не так давно нелёгкая в Охотном ряду в магазин наших дизайнеров - кажись, Матрешка. И знаете чо - много интересного (в хорошем смысле). Вот только по идее, там не обернешься за пять минуточек... мы пробежались с девчонками бегом и решили, что туда отдельно надо ехать Но вообще, я давно уж по магазинам без энтузиазма хожу, а тут скорее приятно удивилась - есть за что глазу зацепиться, не уныло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2018 Оу май гад! Screenshot_2018-05-06-12-28-37-526_com.instagram.android.png чот 90-е напомнило 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2018 чот 90-е напомнило прям даже не по себе от того, что мы это уже однажды переживали Это картинки от-кутюр - высокие мысли воспаленного мозга дизайнера Нет, неправда - это вполне себе прет-а-порте, которое продается и - о ужас! - носится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 6 мая, 2018 @Dodgy Banana, нет) это коллекция от-кутюр весна-лето 2018) интересно даже, кем она носится? Вот по отдельности там много интересного было. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 458 Опубликовано 6 мая, 2018 Нет, неправда - это вполне себе прет-а-порте, которое продается и - о ужас! - носится. Когда мне говорили, что сейчас в моде спорт-шик (не для моих фигур, но тем не менее), я не думала, что это ВОТ ТАК ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение