JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 Шорты, туника... Длинное платье с разрезом до ... чем выше, тем лучше. Или пальто длинное, распахивающееся, шоб ножку высунуть. Или чо там... боди. Трусы, кароч - для фотосессии всё можно. Можно даже без трусов, наверное Это вот ходить по улице - уже сложнее, да. Но тоже можно. Тут главное не юбка, тут главное ноги. Хорошие такие, длинные и стройные. Иначе ойц 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 мая, 2017 @я и ., например какие?чтоб трусы было не видно, потому что трусы какими бы они не были очарование этих колготок испортят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2017 @я и ., это точно... не буду такое носить, уговорила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2017 с кружевными пантолонами. в рюшечку. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2017 Это вообще не для ношения. Это произведение дизайнерского искусства. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 мая, 2017 блин, как хорошо, что я уже вышла из "клубного" возраста... https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/1007866/novyi_triend_etoi_viesny_chiornaia_izolienta_vmiesto_odiezhdy_i_na_samykh_intimnykh_miestakh Новый тренд этой весны: чёрная изолента вместо одежды и на самых интимных местахТеперь девушки ходят в клубы и бары не в коктейльных платьях, а в кусочках клейкой ленты, стратегически расположенной на интимных местах. 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2017 Заодно и эпиляция 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 мая, 2017 Теперь девушки ходят в клубы и бары не в коктейльных платьях, а в кусочках клейкой ленты, стратегически расположенной на интимных местах. Если хирург хорошо поработал, то можно и в ленте... себя я что-то плохо в таком образе представляю... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 мая, 2017 блин, как хорошо, что я уже вышла из "клубного" возраста... https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/1007866/novyi_triend_etoi_viesny_chiornaia_izolienta_vmiesto_odiezhdy_i_na_samykh_intimnykh_miestakhНовый тренд этой весны: чёрная изолента вместо одежды и на самых интимных местахТеперь девушки ходят в клубы и бары не в коктейльных платьях, а в кусочках клейкой ленты, стратегически расположенной на интимных местах. Рассмешили комментарии 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июня, 2017 из последнего, так сказать, тренда.. монобровь нынче не в моде.. даешь двубровие.. это видимо как ложный глаз у бабочек для отвлечения хищников 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 июня, 2017 и на случай такого лета как у нас.. интересно, а на носочек это можно надевать, или будет, как говорится, ту мач.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 1 июня, 2017 Санни, Ужос какой Просится запасная пара глаз под запасными бровями. Чего уж там, рисовать так рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июня, 2017 @natz, вот так? 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну да, или можно глаза вторые над первыми бровями сделать, чтобы уж совсем правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июня, 2017 @Санни,какая прелесть! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение