JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 мая, 2017 @serg71, неее, не похоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 мая, 2017 короче, в этом году в тренде все, у кого есть дачи. Я задумалась... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2017 Это штаны, чтоб удобнее пукать было? Думаю для других целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 мая, 2017 А как вам такое? Довольно симпатично http://ingood.ru/2740-novyy-trend-pochuvstvuy-sebya-rusalkoy.html 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 мая, 2017 ага, в метро в час пик колготы разойдутся на микрочастицы, а так дааа, симпотно ))) ))) 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 Ножки эльфа!!! Мимими Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2017 А как вам такое? Довольно симпатично http://ingood.ru/2740-novyy-trend-pochuvstvuy-sebya-rusalkoy.html прям представила, как я в гм... этом... к людям документы принимать выхожу они бедные в шоке когда видят у меня карандаш в голове, а тут еще и такое 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2017 А как вам такое? Довольно симпатично http://ingood.ru/2740-novyy-trend-pochuvstvuy-sebya-rusalkoy.html для фотосессии оч мило 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 Кароч, вы как хотите, а мне реально нравится. Не для каждодневной носки канеш (хотя бывают оригинальные люди - тут главное, чтоб гармонировало), но на модном показе куда уместнее многих других "модных трендов". И правильно - для фотосессии или для сценического образа - вообще отлично. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 мая, 2017 Мне тоже нравится. На худеньких отлично! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 мая, 2017 Глядя на колготки мне тоже сразу в голову мысли про переполненные автобусы полезли На стройных красивых ногах конечно смотрится шикарно. Но вот представьте что в это вырядятся те, кто сейчас щеголяет толстыми .. гм... пятой точкой и ногами в леопардовых лосинах. Это ж сколько бижутерии можно будет на ногах соответствующего объема разместить Янтарная комната поместится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 мая, 2017 Пялят люди на себя, всё, что хошь. Я лично стреляццо из-за этого не стану. А колготки эти просто порадовали - настоящее искусство. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) *а я все думаю... какой же длины должна быть юбка, чтобы так открывать ноги? и гм ... какая именно под такое богатство должна быть .... или не должно вообще? чет не могу придумать с чем сочетать - даже для фотосессии **старая бапка с платочком и клюкой, ага Изменено 12 мая, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 мая, 2017 *а я все думаю... какой же длины должна быть юбка, чтобы так открывать ноги? и гм ... какая именно под такое богатство должна быть .... или не должно вообще? чет не могу придумать с чем сочетать - даже для фотосессии **старая бапка с платочком и клюкой, ага зачем юбка? Шортики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2017 @я и ., например какие? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение