Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 Что ещё модненького? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2017 @bur-nellya, Нуууу, я чесна не знаю, как войти в нужное для этого настроение А главное - надо ли. А то вдруг не смогу выйти Хотя так-то ты права, наверное... Если с точки зрения искусства. Но, блин, не могу я на это смотреть с удовольствием Это только с позиции искусства и смотрится.А не мужиков разбирать по ориентациям. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 Это только с позиции искусства и смотрится. А не мужиков разбирать по ориентациям. Ну в принципе согласна именно с таким взглядом на это. Блин, это меня Алешкина завела. Я ж как мужиков в юбках вижу ( окромя шотландцев), так сразу фразу из фильма вспоминаю: "Нервишки выдержат? Не у вас, лейтенант, у Балтики. Он танк за полкилометра видит - тельняшки рвет". Вот и я так же. Ханжа, что делать. Давайте дальше об искусстве. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2017 @bur-nellya, да какая нахрен ориентация "Эти самые" бывает сильно иначе выглядят. Так что прям огого. Токо завидуй, что "не твое, вот ты и бесишься" Тут меня скорее другое отталкивает. Вроде с виду мужички, а дунь и рассыплется же... Нежизнеспособные оне какиета. Как-то хрупкие и трогательные девочки всё ж более естественно воспринимаются. Ну или привычнее. Так что пущай меня обвинят в косности и нетолератности, но не нравится оно мне даже с точки зрения искусства. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2017 Кстати, шотландцы в юбках бывают огого какие Я чот еще вспомнила как в "Танго и Кэш" Курта Рассела переодели в девачку. Так блин там такая девачка, что прям хочется, шоб обняла она тебя ручищами своими А это задохлики печальные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) не нравится оно мне если подумать, много же чего может не нравиться, так-то. Мне, например, не нравятся натуральные шубы до пят - это что, значит я не толерантная? нет, это значит, я извращенка, потому что НОРМАЛЬНЫМ женщинам это должно нравиться Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Alter Ego, а ты как думала? ***шепотом*** Мы все извращенки так-то. Ну хоть в чем-нить "Отклонение от нормы". Хорошая книжка, любила я ее в детстве сильно, да. Наверное, потому и хочется иногда побыть ненормальной. Прям отчаянно хочется. А нифига Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну половина известных картин в музеях откровенное говно. Если под одно настроение зайдешь глянешь. А иной раз встанешь и стоишь рот открыв у той же картины. И ток потом опомнишься, что плевался когда-то с нее. Ну неее...это слишком уж в кардинально разных настроениях надо быть.. )) курнуть там чего.. или нюхнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мы все извращенки так-то. Ну хоть в чем-нить "Отклонение от нормы". Хорошая книжка, любила я ее в детстве сильно, да. Наверное, потому и хочется иногда побыть ненормальной. Прям отчаянно хочется. А нифига так в том-то все и дело, у всех есть тайные желания, но кто-то их реализовывает, и плевать ему на то, как отнесется к этому общество, и ездит мальчик в универ в красных сапожках, правда, возможно, сильно страдает от презрения пассажиров и, к сожалению, родителей, если они у него.... ни за что не расскажут миру о тайных желаниях, и подавляют их в себе грузом осуждения всяких там "извращенцев" - вот это и есть ханжи, самые что ни на есть извращенцы, только скрытые А вот толерантные живут без избыточных потенциалов - спокойно воспринимая жизнь, людей, не скатываясь в зашкал минусов и плюсов - им проще всего, они безобидны для себя и окружающих, и при этом абсолютно свободны - их ничего не гнетет, и это главное, потому что они могут любоваться красотой форм, игрой красок, неожиданностью решений - для них и делаются эти показы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну неее...это слишком уж в кардинально разных настроениях надо быть.. )) курнуть там чего.. или нюхнуть)) Ну ладно.Половина висит действительно говна. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Половина висит действительно говна. все относительно, кому-то и такое, к примеру, может показаться говном и извращением. Если не знать, что это Босх а узнали и такие сразу: "ооо, Босх! ну ка... оооо, дааа!" Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 Если не знать, что это Босх То есть если знать, то " ах- ах"? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2017 @Alter Ego, Ну это они просто не ку, ой, не любили. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2017 То есть если знать, то " ах- ах"? да я уверена, ты щас прям побежала гуглить полотна Босха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2017 останусь на своем. Босха я кстати тоже не люблю. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение