Санни 13 915 Опубликовано 22 августа, 2016 Британский бренд нижнего белья предложил эротическую новинку «Развяжи меня». Модельеры компании «Bluebella» выпустили на рынок новый вид белья. Это атласная лента, которую нужно заплести крестом на спине и завязать бантом на груди.Производители оценили идею в 26 долларов США и обещают покупательницам незабываемые ощущения от ношения. Правда, они деликатно умолчали, какие именно.Самые незабываемые ощущения обещают быть от реакции мужа. «Дорогой, я купила за 2000 рублей — вот это. Мне идет?» 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 22 августа, 2016 обещают покупательницам незабываемые ощущения от ношения.Я прикидываю, как это будет ощущаться под одеждой Такое надо надеть дома, залезть в коробку (для особых случаев - в торт ) и потом в нужный момент оттуда... вуаля! ))) Пойти штоль ленту поискать... потренироваццо ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 22 августа, 2016 Я прикидываю, как это будет ощущаться под одеждой Такое надо надеть дома, залезть в коробку (для особых случаев - в торт ) и потом в нужный момент оттуда... вуаля! ))) Пойти штоль ленту поискать... потренироваццо ))) Свяжи, Юльк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 22 августа, 2016 Свяжи, Юльк. Точно! Изо льна причем. Шоб пожёстче ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2016 Изо льна причем. Шоб пожёстче Тогда уж из крапивы. Как в сказе "Дикие лебеди" 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 Извращенки. Я думала только Монах с Конем, так и вы туда же. Юля, с другой стороны ты у меня открылась, деточка. Что ты там про торт? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 августа, 2016 как у Саманты в "Секс в большом городе".. трусы с жемчугом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 трусы с жемчугом. Жемчуг снаружи был или изнутри? Зная Саманту... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 августа, 2016 @Irochkina, ну так внутри та полосочка, которая и в стрингах то не видна вот вместо нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 августа, 2016 @Санни, ё- у.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2016 а мне нравится идея)) только лента выглядит пошловато... грубая веревка смотрится куда интересней. короче, видимо, скоро бондажисты выйдут на мировые подиумы. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 22 августа, 2016 :blink: Мужчины начали хвастаться накрашенными ногтями в Instagram https://news.mail.ru/society/26836118/?frommail=10 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 22 августа, 2016 @sistra_podonka, Чо понравилось-то? Обленели они там, вот чо. Сам купи, сам завяжи, сам развяжи, блин! Скоро нитки в катушках в комплекте с лоскутками продавать начнут как набор "собери сам идеальный костюмчик". И денех брать будут втрое больше, чем за готовую шмоть, потому как "фантазия" и "вариации" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 22 августа, 2016 @sistra_podonka, Чо понравилось-то? Обленели они там, вот чо. Сам купи, сам завяжи, сам развяжи, блин! Скоро нитки в катушках в комплекте с лоскутками продавать начнут как набор "собери сам идеальный костюмчик". И денех брать будут втрое больше, чем за готовую шмоть, потому как "фантазия" и "вариации" ))) какие вы все извращенки...) Глубжее надо смотреть, глубжее.... не понравиться любимому бант на теле - вуаля - шарф на шее. Думаю над трансформером трусы-шапка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 августа, 2016 @sistra_podonka, Чо понравилось-то? Обленели они там, вот чо. Сам купи, сам завяжи, сам развяжи, блин! Скоро нитки в катушках в комплекте с лоскутками продавать начнут как набор "собери сам идеальный костюмчик". И денех брать будут втрое больше, чем за готовую шмоть, потому как "фантазия" и "вариации" ))) сама идея создания белья в стиле "свяжи меня". это мож первые ласточки такие неуклюжие) глядишь дальше лучше будет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение