Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 такшта не занудствуй Это я от зависти... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Это я от зависти... Балиин, забыла, что ты завистливая и жаднаяНо повторюсь -хошь, завидуй, хошь, занудствуй... я ничо, я ж понимаю истинную суть (смею надеяться) Напротив, долой аморфность и индиффирентность! Изменено 29 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2016 Вот всегда подобные разговоры в итоге в это русло и сводятся Я, кстати, давно заметила, что подобные вещи (не не прям такие, а просто любые "дерзкие одежды") частенько на себя пялят те, кто чего-то хочет доказать, и зачастую, как раз "неидеальные" те... А "молодые и ладные" смотрятся в чем угодно и им пофиг 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 июля, 2016 а вот такой пустячок как время-да. Ирочкина, нас всех этот пустячок испортит, ещё раньше, чем эту девочку, такшта не занудствуй Ирочкина не занудствует, а рассказывает свою реальность Я, кстати, давно заметила, что подобные вещи (не не прям такие, а просто любые "дерзкие одежды") частенько на себя пялят те, кто чего-то хочет доказать, и зачастую, как раз "неидеальные" те... может быть, только я десять лет назад всё ж-таки была молодее и ладнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2016 может быть, только я десять лет назад всё ж-таки была молодее и ладнее Угу и всё время об этом вспоминаешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 Угу и всё время об этом вспоминаешь Тоже рассказывает свою реальность Да, @NIC? Ладно, у всех эта реальность плюс минус... что уж там... Вот смотрела недавно фильм с Любовью Толкалиной - 38 лет, выглядит сногсшибательно. Ооочень стильная женщина, нравится мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Да, Толкалина красотка, мне тоже очень нравится. Елена Подкаминская еще. И Юля Высоцкая, как я ее забыть-то могла Изменено 29 июля, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2016 Купальник нет, а вот такой пустячок как время-да. Но это совсем другая история. а какой смысл об этом говорить? ведь купальник надет на девочке, а не на бабушке, и обсуждается её стройная фигурка, которую нельзя испортить даже самым стрёмным купальником. Не думаю, что по прошествии времени, когда эта азиаточка будет в солидном возрасте, она, даже если сохранит по максимуму красоту своего тела (что вполне возможно, кстати), будет носить подобные вещи. Так и причем тут время? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 июля, 2016 Угу и всё время об этом вспоминаешь Тоже рассказывает свою реальность это мой комплекс, так ведь подобное называется? без шуток, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2016 это мой комплекс, так ведь подобное называется? без шуток, если чё комплекс возраста - это самая большая ошибка. Ты в своем возрасте и при том, что имеешь не одного ребёнка, выглядишь замечательно - так радуйся этому, и не морочь себе голову. Ведь возраст измеряется именно в ней, в голове 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Ведь возраст измеряется именно в ней, в голове это да, но ничего не могу поделать, факт в моей голове выносит мой мозг каждый раз, глядя на молодых девчонок, думаю, что мои шестнадцать уже не вернуть , даже не знаю откуда это взялось и почему... но не будем о грустном Изменено 30 июля, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2016 это да, но ничего не могу поделать, факт в моей голове выносит мой мозг избавляйся срочно от этого загона, а то ведь к шестидесяти вообще с ума сойдешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июля, 2016 это мой комплекс, так ведь подобное называется? без шуток, если чё Ань, без шуток - ты красивая молодая женщина, выкинь из головы мысли типа "я уже не та".Я серьёзно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Оооо какая тема, я сегодня весь вечер провела с племяшкой, ей 19. Болтали, хохотали и ели вкусняшки )) тока щас с вами тут подумала о том, что блииииин, а когда-то я её в колясочке катала ) стареееею... Хотя не, рано мне ещё об этом ) кстаааа, я ль во флуде всех помладше?! )) Изменено 29 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2016 Так и причем тут время? Ну так съумничать хотела, а видишь что вышло... каждый раз, глядя на молодых девчонок Ань, хорош на молоденьких девчонок заглядываться. Не доводит это до добра... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение