Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 в Уфу так это ж Башкортостан. ты еще с Дагестаном сравни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 января, 2015 вот , а я ничего кроме трусов ( пардоньте) под брюки одетьне могу , так что с понижением температуры выбираю потеплее брюки эт почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2015 эт почему? я не люблю многослойность, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 января, 2015 я не люблю многослойность, а колготки- это многослойность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2015 Люблю Вог - всегда есть над чем поржать. Для мальчиков: олигофренические лица, бархатные пальто и меховые леопардовые семейники с лаковыми зелеными штиблетами. И больше надменности во взгляде! http://www.vogue.ru/suzy_menkes/ru/Iskusstvo_voyny_TSvety_dlya_soldata/ Нет, я не шучу. И это не первое апреля. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 17 января, 2015 @JuliaGEm Ой, а не видела, в Спутнике ездит дядька, который босиком ходит? Так сейчас обувь такая : 4 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 января, 2015 @Dodgy Banana, заголовок статьи вкупе с фото убил напрочь: "Искусство войны. Цветы для солдата. Свежая мужественность на показах мужских коллекций в Лондоне"... Долго вглядывалась в "солдатов", пытаясь найти признаки мужественности... Пришла к выводу, что фишка то вся в том, чтобы напугать неприятеля внешним видом - ну или чтобы враг со смеху скончался... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Так сейчас обувь такая : тогда как на первом фото туфли у него Изменено 17 января, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2015 А про мОлодежь - больше всего передергивает, когда девчулька какая нибудь выбирается из маршрутки, а у нее, прости Господи, попа из джинсов вылезла, а курточка ничего не прикрывает. Видела я потом таких в гинекологии пачками... не вся така молодёжь.моя одевается ой,даже я так не могу она это называет "мери крисмас")))сто порток! а вот чего я не могу,так это одеть под джинсы колготы(((поэтому джинсы в мороз ни-ни 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2015 @Staff, сто порток - это правильно! а я под джинсы - и колготы, и еще одни колготы . Главное, чтобы джинсы потом застегнулись а еще моя фишка - "Только на людях кофточку зимой не поднимать"))). Потому что колготы стараюсь надевать под джинсы такие - чтобы аж до подмышек доставали ))) 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2015 а я под джинсы - и колготы, и еще одни колготы так есть джинсы на флисе - у меня вельветки такие-тепло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2015 так есть джинсы на флисе нее они толстые 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2015 нее они толстыену да , но по мне лучше, чем колготки под брюки. я все думаю пошить штанцы из пальтовой ткани . правда пока я не мерзну и в том что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 января, 2015 Вспомнилось... Мама сшила мне штаны Из березовой коры, Чтобы попа не потела, Не кусали комары. Может, это тоже скоро будет модной тенденцией, все натуральное, экологически чистое... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2015 А термобельё вместо колгот не пробовали? Как по мне, это - веСЧь! За целый день прогулок по городу в -10 даже коленки не зазвенели, и ни намёка на холод не было! (хотя у меня ещё пуховик до колен...) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение