Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2014 Грустно, товарищи. Очень мне грустно. Популярное издание Vogue предлагает на свидания (к мущщине, который вряд ли оценит эту моду) одеццо таг: 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Dodgy Banana, это юмор? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Staff, Ванда, это на полном серьёзе. http://www.vogue.ru/magazine/articles/Pyat_komnat/ В этих образах "прекрасно" всё: туфельки на носочки, позы моделей, выражения их морд, макияж и водолазка под горло. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Dodgy Banana, :n09: Это ппц. Простите мой хранцузский... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) В этих образах "прекрасно" всё: туфельки на носочки, позы моделей, выражения их морд, макияж и водолазка под горло. А ты посмотри, как юппки-то на них "сидят" Видимо, ноги от ушей, раз юбка стремится к шее уехать... Я подумала... Пара таких "свиданий" и реально мужик к девкам-то охладеет напрочь... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Dodgy Banana, мля(((( )ну я не знаю.а насчёт выражения морд,прости но это ж полное отсуствие интеллекта и такое впечатление что у неё токсикоз всё дерьмо какое то,я не модная короч 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 ноября, 2014 я не модная корочИ слава богу, судя по всему... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Dodgy Banana, Кать, я нашла название для этого образа - Nightmare. Один из вариантов гугло-перевода - "ведьма, которая душит спящих" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 ноября, 2014 "ведьма, которая душит спящих" Чот мне жалко мужика... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 ноября, 2014 Чот мне жалко мужика... Что, только из-за названья? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 ноября, 2014 Что, только из-за названья? ))) Из-за названия тоже. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 ноября, 2014 это на полном серьёзе Какой ужасный ужас... С другой стороны, посмотрит на такой ужас какая-нибудь девушка, привыкшая доверять советам модных журналов и подумает в следующий раз (если есть чем думать, конечно) стоит им доверять или нет А другая посмотрит и поймет, что она необычайно хороша, особенно есть с этим кошмаром сравнивать И практическое применение этих рекомендаций: одеться нормально, картинки взять с собой, если что-то не нравится показать дорогому-любимому со словами: "будешь плохо себя вести - буду приходить на свидания в таком виде" ))) Шучу, конечно Нельзя так издеваться над мужчинами ) 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну ладно носки мужские, но почему у одной шарф вместо юбки, а у другой корсаж вверх ногами - не пойму... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2014 А еще тут подумалось... вот мы стебёмся, а даму эту одели в реальные вещи, которые за большие деньги продаются в магазинах центров мировых столиц... ей за эту съёмку заплатили немало денег... фотографу тоже заплатили... куча народу поучаствовала в этом безобразии, и неужели ни одна живая душа не сказала, что всё это - полный здец? 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 5 ноября, 2014 А мужчина тоже модный на свидание придет 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение