Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 апреля, 2014 Тихий ужас.... 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Vasilisa81, Тихий? Тут орать хоцца! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2014 @JuliaGEm, В свете последних событий и назревающих военных мероприятий, тенденцию сию не сложно понять... Фешн для засранцев. Кто ж их на войну то на коблах возьмет? Хотя носки на всякий случай надели. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2014 @bur-nellya, у меня первая мысль была - евроинтеграция, ёпсель 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2014 А вас токо носочки смутили, а явно мужская морда в платье, не? Юля, эта "мужская морда" - известная голландская модель. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Dodgy Banana, ну капец... Нихачу быть моделью. Тем более голландской. Никогда!!! Вот реально, у нее ведь и ноги совсем не женские, и руки. Про лицо вообще молчу.... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да уж. Ну их ети евростандарты. Тьфу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2014 это конечно не последние тенденции но может кто не знает)) Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы. Это, прости Господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг. Анальная бижутерия. Нет, я не шучу. Анальная. Бижутерия. То есть кто-то придумал это для того, чтобы:Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А там – БРУЛЬЯНТЫ!!! Вах! Вах! Вах! Нет, вы осознаете до чего дошел гламур? В попе страз. Реально. Страз в попе. Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться. Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов? А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт... Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы. А там еще и аннотация:… reminding the wearer of what is inside.А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку. А еще можно ручку от мясорубки приделать.Или штурвал. Или лампочку. И ... (С) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2014 ))) и ведь кто-то же это придумал!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июля, 2014 Гламуриссимо!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2014 ))) и ведь кто-то же это придумал!!! ясно кто - поклонники этого самого секса...вероятно, что это украшение ощущается физически при ношении)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2014 может мне для собак купить,а то у них бывает запахон,как травы в огороде наедятся)) Кто не вставил,тот москаааль)))) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 742 Опубликовано 10 июля, 2014 Тоже мне новинка.... Приходит мужик к врачу-женщине и говорит:- Доктор, у меня что-то в жопе колет, Вы не посмотрите?Доктор:- Ой, да у Вас там роза.- Доктор, это Вам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2014 Фи, деревенщина собралась... Не понимаете ничего! Это королевский чопик! А вы думали, почему принцессы не какают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 июля, 2014 Как же не догадались то.... анальная затычка и принцесса)) Вот где собака порылась то)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение