tatysik 16 432 Опубликовано 4 марта, 2011 вот чесслово, не знала, в какую тему ссылку кинуть. достойный ответ модным блогам.http://www.youtube.com/user/MsBeautylena#p/u рядом там еще кучка подобных сюжетов. дама жжет, конечно. хочется и смеяться, и плакать одновременно. может, это разводка. хотя вроде не похоже ваще не поняла, что так зацепило? ну захотелось даме похвастать бусиками..... желания ни плакать, ни смеяться этот ролик не вызвал, просто скучно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 4 марта, 2011 Тристана Маш, на вполне себе приличном девчачьем форуме) колоритная тетенька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 4 марта, 2011 ваще не поняла, что так зацепило? ну захотелось даме похвастать бусиками.....желания ни плакать, ни смеяться этот ролик не вызвал, просто скучно а вы считаете, что там ЕСТЬ чем хвастаться? кружевная синтетика - это круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 марта, 2011 а вы считаете, что там ЕСТЬ чем хвастаться?кружевная синтетика - это круто? это другой вопрос.... ну да, этот повеселее ой, да злые вы, звичайна українська дівчина з глибинки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 марта, 2011 да шо ж за ужас творится........ В Милане завершилась Неделя высокой моды Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 марта, 2011 да шо ж за ужас творится........ Ничего... к валенкам привыкли... и к носкам с каблуками привыкнем... скоро пойдут косяки в носках... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 марта, 2011 кружевная синтетика практичнее, да и зачем зацикливаться на натуральности? Носки с туфлями очень даже, почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 марта, 2011 о я какая ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 10 марта, 2011 а иногда когда очень натрешь ножки, носочки только и спасают. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 10 марта, 2011 о я какая поближе бы тя разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата (Тристана @ 10.03.2011 - 12:38)о я какая поближе бы тя разглядеть -------------------- главное носки видно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 Носки с туфлями очень даже, почему нет. Нее, я не могу. Это не моё. Ощущаю себя тогда, по-деревенски, что-ли. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Чё та вспомнилось.... на тему последних тенденций)) Батистовые портянки будем носить, крем Марго кушать. (с) Ильф & Петров Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 апреля, 2011 как правильно - калоши или галоши? говорят, последний писк: тыц кому - галоши-балетки, кому - для каблука - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 апреля, 2011 mollybee, очуметь! Оригинальненько-галоши для каблука Только нигде че-та таких не видела, не сезон наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение