Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) море было - обнять и плакать обнять, плакать и тошнить ? )) это как? ) хорошо было или плохо? )) Изменено 12 января, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 12 января, 2017 @тётя Глаша, закрой глаза и не слушай! да вы сговорились сегодня чё ли все? сами себе харакири делайте и глазки выкалывайте ишшш!!!! цельный форум советчиков, чё бабушке не делать. чай не маленькая, сама разбируся а в Абхазии клёёёво . жаль только, что турки и прочие тайцы-доминикайцы нас испортили в плане эпикурейства. а так бы да, рванула не задумываясь.. но упсс... *опа требует золотых унитазов на отдыхе 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 @Vitas77,не беси фотками ) мне еще до августа работать и работать ) )) а ты не можешь не в августе поехать? как говорят местные, август самый плохой месяц в плане ротовирусов....а в Абхазии, да и в любом месте Краснодарского края это очень актуально... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 обнять и плакать да разное оно там, в первые дни у нас как у Витаса на фотке, а вот потом муть и какашки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 жаль только, что турки и прочие тайцы-доминикайцы нас испортили в плане эпикурейства. а так бы да, рванула не задумываясь.. но упсс... *опа требует золотых унитазов на отдыхе вот тут я с тобой на мульЁн процентов соглашусь... даже слышать не хочу ни про тот ни про не тот и тут солидарна....фу а не море...да смотреть на него противно...цвета асфальта.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 января, 2017 да вы сговорились сегодня чё ли все? сами себе харакири делайте и глазки выкалывайте ишшш!!!! цельный форум советчиков, чё бабушке не делать. чай не маленькая, сама разбируся а в Абхазии клёёёво . жаль только, что турки и прочие тайцы-доминикайцы нас испортили в плане эпикурейства. а так бы да, рванула не задумываясь.. но упсс... *опа требует золотых унитазов на отдыхе ах ну и зараза ты бабушка!!! сама ж говоришь, мол "слышать не хочу"! я только поддержала это нехотение в тебе!!! и это я за поддержку огребла, а если б сказала "нет ты слушай, слушай" что бы тут было??? караул бабушка зрения лишает??? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 а ты не можешь не в августе поехать? как в отпуск отпустят, так и поеду.. я б в сентябре рванул... но дети в школу.. в июле тоже нормалек.. не так печет как в августе.. самый плохой - от жары.. море сильно теплое вот и результат! в более прохладные месяцы все нормалек! для профилактики кушайте фурузалидон каждый день или как его там.. ну и уголек! из крана не пить.. посуду хорошо промывать или иметь свою... и т.д. у нас уже иммунитет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @Vitas77, да кто постоянно ездит вроде все нормуль...есть у меня знакомая, кстати с форума, так они каждый год на машинах ездят семьей в Гагры, с машиной проблем не было у них никогда...вот в этом году взяли еще одну семью, так это был кошмар...люди с толчков не слезали весь отдых и взрослые и дети, тазики из рук не выпускали....так что как говорится как повезет....воду пили ясно дело только покупную....думаю дело в море.... вот все эти истории меня и останавливают..пока...еще в хороший пансионат бы поехала...смотрела, Самшитовая роща вроде называется....но на семью из 3 челов примерно 300 000 надо.... Изменено 12 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 самшит кстати весь погиб.. какую то заразу завезли когда Сочи строили.. так эта гадость ВСЕ ПРЕ ВСЕ самшиты пожрала .. все уныло сейчас с ним.. ... сейчас много москвичей понастроили больших гостиниц со всеми типа удобствами у моря.. но ценник мама не горюй! в разы отличается.. но тут кто к чему привык... а ротовирус только и только от моря... не глотай воду , пей чачу и другие напитки )) и будет все чикипуки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 @Vitas77, блин, ну с нами в этом году годовалый ребенок был, который в море не купался, а срался с температурой почти весь отдых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2017 а ротовирус только и только от моря.. почему только там? не понимаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 12 января, 2017 @Vitas77, блин, ну с нами в этом году годовалый ребенок был, который в море не купался, а срался с температурой почти весь отдых... а ротовирус был подтвержден лабораторно? может просто тепловой удар у детей случился? а при тепловухе и тошнота и рвота и прочие прелести. как пример: я вот последний раз обратила внимание: на детском бассейне ни одно ребенка не было в панамке. ни одного! в самый солнцепек. чего удивляться, что ребенок потом тошнится и пупырками покрывается из-за банальной аллергии на солнце? но тепловой удар - это вина родителя, а на ротовирус можно списать любое разгильдяйство. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 почему только там? не понимаю какашки и другие сливы море попал.. человек купи-купи, воды глотнул.. однако тошнить стало... ой плооохо.. нет там нифига.. не канализации ни септиков.. яма и все.. а некоторые прям в ручей или на улицу выливают.. трубу закопали в землю.. все и впитывается... примерно так! нет ну да.. если кто в частном секторе заразился.. возможен переход другому человеку, если одной посудой пользоваться и не мыть хорошо... лучше кипятком обдавать конешна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 а ротовирус был подтвержден лабораторно? может просто тепловой удар у детей случился? а при тепловухе и тошнота и рвота и прочие прелести. все может быть.. все может... какой лабораторно? ты о чем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2017 @Demid,в другие месяца не могу поехать, а по поводу ротовируса-мойте руки чаще, не ешьте немытые фрукты и овощи, пейте бутилированную воду, смотрите что едите, если "шведский стол", то по русскому обычаю не надо пихать все подряд в пляжную сумку, набирать на тарелку всего как в последний раз и будет вам счастье... Люди ротовирус ловили и в Испании, и в Турции, в Египте, в Италии, во Франции, так что его можно поймать где угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение