Este 16 836 Опубликовано 12 января, 2017 та есть такие места... и это очень радует! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 нет там цивилизации.. Не надо туда ездить )) иначе мне перестанет нравится это не цивилизованное, чистое и тихое местечко (( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Абхазия - страна души! И на этой экскурсии вместе твоя душа и душа Абхазии. И горы, которые уже не забудешь, которые уже в сердце, и реки которые уносят все заботы и печали, и легенды красивые - все это ложится в твое сердце, все это уже навсегда!Рица - озеро, глядя на которое мир открываешь для себя по-новому! А голубое озеро, а Каменный мешок - сомкнутые скалы над головой. Вот где величие, вот где сила и строгость!А пещеры Нового Афона - вот где древнейшая мощная энергия, где (лишь отстань чуть от экскурсовода) слышится тебе зов предков. Мысли притихают в этом мире теней.А сколько покоя в этой стране, израненной боями. Сколько достойной гордости в экскурсоводах, рассказывающих о страницах их жизни.Это все нужно переживать. И видеть. И если рассказчик душой горит за свой край - это будет лучшее и незабываемое впечатление, любовь души к гордой стране, к Абхазии! (с просторов инета) Изменено 12 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2017 в Адлере щас на 1 кв.м. площади 5 туристов ) давно там была? представь какое там море )) ваще ничЁ не говори об этом географическом недоразумении....все от Адлера до Лазаревского - это пиндец....в Абхазии тож канечно главное не обосраться....а это вполне может быть, так как канализация в нашепринятом понятии там отсутствует и все течет в море...на ютубе сколько хошь примеров...меня это очень сдерживает, за реба боюсь...мы то крепким зальем - пронесет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2017 хватит писать всякую херню... в Адлере щас на 1 кв.м. площади 5 туристов )))) давно там была? представь какое там море)) чего наехал то? Я там была в 1999, мне туда больше не надо( 2015 занесло туда - убедилась что действительно не надо) , если понадобится российское море , то я знаю куда ехать в хорошие условия недорого и чтоб на пляже не спотыкаться, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 12 января, 2017 нормальное в Адлере море. Мы и на пляже возле отеля были постоянно, и на пляж ближе к Абхазии ездили. Чистенько! В августе, не "щас")) Возле отеля народу больше было, так как там и лежаки, и полотенца и развлекухи. А ближе к Абхазии вполне малолюдно было. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) все.. хочу, хочу , хочу ) с пирса... глубиной метров на 8 дно видно )) рыб больших даже можно разглядеть ) Изменено 12 января, 2017 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 января, 2017 @Vitas77,не беси фотками))))мне еще до августа работать и работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) а мне прям как будто не работать )) погнали вместе гульнем так гульнем ))) я вот все мечтаю туда с великом нормальным попасть.. рванул этак на 40 км по округе.. столько поглядеть можно .... там в прокате такое Г... да еще за нехилые деньги Изменено 12 января, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 12 января, 2017 с пирса... глубиной метров на 8 дно видно хихи)) в Адлере тоже море было прозрачное)) 1-в-1)) и рыбки плавают)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2017 мне хватает в Адлере, в ожидании поезда, пройти от вокзала до магазина и обратно.. сразу голова начинает болеть от кол-ва народа, суеты и шума )) после трехнедельного отдыха тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 января, 2017 нормальное в Адлере море. Мы и на пляже возле отеля были постоянно, и на пляж ближе к Абхазии ездили. Чистенько! В у меня крепчает мнение, что у нас в стране два Адлера потому как в том, где я была - море было - обнять и плакать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 12 января, 2017 у меня крепчает мнение, что у нас в стране два Адлера потому как в том, где я была - море было - обнять и плакать мы были ближе к Абхазии. Это уже такой край Адлера, почти даже и не Адлер)) Да и по разным причинам может разница быть.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 января, 2017 почти даже и не Адлер даже слышать не хочу ни про тот ни про не тот 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 12 января, 2017 @тётя Глаша, закрой глаза и не слушай! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение