Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Вторые аккаунты.

Считаете ли вы, что пора поудалять все дублированные аккаунты?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы, что пора поудалять все дублированные аккаунты?

• Да.
      60
    • Нет.
      31

Рекомендуемые сообщения

49 проголосовавших -немало. И не важно, что не все отписываются, не разжевывают, почему, да отчего..

Так что, Вайт, зря Вы переживаете. Тема- нужная.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Поэтому оскорбления от клонов получаются похожими на травлю, люди не знают меры и эффект во много раз превосходит первоначальный пост.

Дурачок и Априори. Ну, извините, мне положить на то, кто там, чей родственник, но один человек получает бан, тут же возникает второй и реально нарабатывает ещё на один. А все сидят и смотрят как кролик на удава. Да похерить нужно было обоих в тот же день

За тему в целом и за последнюю фразу.

НА мой взгляд, если наличие необоснованного клона доказано, то надо удалять и клон и основной

Один вопрос, кто будет заниматься этой нудной работой

Супермодератор, либо второй

Поскольку работа действительно требует внимания и времени тот, кого назначит администрация.

если банят по личной неприязни то что делать? есть "товарищи" которые банят всех подряд и без разбора. и что сидеть и ждать? а письма администраторам пушорга результатов не дают. приходится создавать вторые. у меня пока нет, но чувствую с такими бойнями все с теми же "товарищами" скоро придется тут надо бороться именно с теми людьми кто вынуждает создавать вторые аккаунты. если победить ИХ то с двойниками проблем меньше станет

«вынуждают создавать вторые аккаунты», верно и этого не должно быть.

"Обоснованные" клоны. Договорились до абсурда уже.

Воспримем как юмор.

я плакаю от каждого минуса по полчаса :-)), а если в минус загонят, то вообще повешусь :- Я вас всех предупредил !

Слышь, Сапёр, я те «повешусь».

Тоды чо мне делать? Минусы то кому будут ставить? Весь огонь на меня…

Живи подольше, пожалуйста, и с хорошим настроением.

а если серьезно, вот, Вы админ, принимаете к сведению, а объясните всем, что это значит, если можно, в подробностях, всем, наверное, интересно будет. Просто почитав в этой теме все претензии, я так понял, что Вы то меры принимаете, а никто не видит, что именно принимает

Этот момент тоже важен.

Насамом деле второй акаунт это нечестно и даже неинтересно, но что делать когда вся игра нечестная?

Трудно, что-то добавить, надеюсь, что нормально всё будет.

В связи с последними темами родилась идея: всех счастливых обладателей двойных аккаунтов сослать на вырубку леса.

Сколько аккаунтов, столько кубов.

Так я от туда не возвернусь, у меня этих… больше всех. Только на амнистию надежда.

К тому же клон - это необязательно один айпишник, так что только чутьё поможет их распознать.

Собачьим чутьё должно быть – породистой овчарки.

Но хозяина аккаунтов она не выдаст.

Хочу подытожить. На мой взгляд, люди достойны того, что имеют. Если бы тема была актуальна, то она пользовалась популярностью, и люди бы голосовали. И прекрасно, что у нас есть Собак, который как лакмусовая бумажка. Его тема за сутки привлекла голосов больше, чем эта, провисевшая с пятницы, значит данный вопрос никому не упёрся..

Тема очень нужная. К ней нет равнодушных.

я чувствую, что-то делается. Не всё сразу.

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

За тему в целом и за последнюю фразу.

можете пояснить, откуда такое рвение "за последнюю фразу" ?

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

хочется понять, в чем мое сообщение, выше которое, является флудом и не относится к теме? по-моему, сугубо, естественно, мнению личному, оно отвечает двум участникам форума на их посты... если не затруднит, очень хочется увидеть ответ ...

ЗЫ: либо проштудируйте ВСЮ тему и поставьте квадраты ВСЕМ, кто тут писал-это будет очень демократично и правильно с вашей стороны, может, хотя бы так вы реабилитируете себя в моих глазах ... хотя, я в этом сильно сомневаюсь...

ЗЫ:идиот, стерший мое сообщение, о котором идет речь в этом моем посте и за которое, к слову сказать, я получил квадрат, умнее от этого выглядеть не стал... тошнотик ... :)

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

Интересно, а если у модера второй акк появицца, ему тоже пропишут модерские права, что бы можно было лепить в 2 раза больше звёзд!? :)

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Я думаю удалять двойные аки не стоит.... так как не х......й собачий а за правду матки, кто из гавна не лепит шоколадку таких банят....не буду показывать пальцем...а то мне везет за обсуждение модераторов. B)))

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

…. интересно, даже больше, чем интересно… мне начинать удивляться? или подождать… Я на свой вопрос получил столь аргументированный и с комментариями ответ, что даже не знаю, в какой карман его засунуть ))

Ну, если все проблемы тут решаются именно так…интересная мысль возникла…на ТВ уже в одном эпизоде засветились )) …

P.S. это тоже можете снести, чтобы избежать лишних вопросов ))

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

А ежели два члена семьи пишут от одного имени-это считается дублированным аккаунтом? Ну вот лениво каждый раз новый ник вводить )))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Нет не считается.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Lilian

White9

Больше 50-ти голосов, когда начнётся удаление вторых акков? :rolleyes:

Заметь, я не занимаюсь злопыхательством и флудом, а уточняю, по твоему же высказыванию.

И не тороплю, а просто интересуюсь.

Поделиться сообщением

Во-первых. Я их не удаляю, прав нет. Так что не ко мне.

Во-вторых. По секрету. Только вам. Тема не совсем актуальна. В модерском разделе висит тема уже где-то с год, посвящённая тому же, где модеры и админы выявляют клоны. Кого-то трут, кого-то банят на несколько лет, кого-то не трогают. Зависит от вредоносности.

В-третьих. Почему тему я не закрыл, когда узнал. Не люблю закрытых тем, тем более, что этот опрос дополнительный стимул админам.

Вот написал, а потом думаю. Синти же модер, вы чё прикалываетесь? :rolleyes:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Marat410

нильзя удалять, пускай балуются, они безобидные.

кто с матом, того можно припугнуть

Поделиться сообщением

Гость Имя пользователя
нильзя удалять, пускай балуются, они безобидные.

кто с матом, того можно припугнуть

Как это?

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Имя пользователя

Как это?

а как это ты написал матом?

играешься?

Поделиться сообщением

Гость Lilian

White9

Тема не совсем актуальна. В модерском разделе висит тема уже где-то с год, посвящённая тому же, где модеры и админы выявляют клоны.

Не хочу обидеть модераторов, но как будто они не люди и не имеют тех же грешков и слабостей, что и обычные пользователи.

Это я к тому, что у модераторов, (само собой не у всех), хватало и своих клонов.

Не прикалываюсь. Почитать что-то в модерском могу, когда Синти забывает выйти, но отписаться-то - нет.

Да, мне понравился Ваш серьёзный подход к поведению на пушорге модераторов.

Да, некоторые модераторы предвзяты.

Да, симпатии у них часто распределяются в радиусе, кто с кем дружит и по их же дружеским интересам, и это естесственно, чисто по-человечески.

И ДА - надо требовать другого подхода к этой проблеме.

И вот тогда их выручают вторые аккаунты тоже.

Именно поэтому они (не обобщаю, не все), не будут заинтересованы в данном вопросе.

А пользователи заинтересованы больше. Их больше достают.

И у них меньше возможностей выяснить - кто.

Кто такой порядочный и чисто-честный, что не в состоянии писать от своего лица.

Гадя, хоть признаётся, что часто пишет сразу от группы лиц :appl:

Обычно и подковырки этих лиц узнаваемы. :appl: И их происхождение также. :rolleyes::D

Так что тема актуальна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу