Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm,Тю, тогдась и не надо пугать ) @Gurono4ka, Да, я забыл Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 18 июля, 2013 Обратный отсчет - 12 дней ....У меня 15... Так тянутся... А отпуск пролетит быстро. Вот что обидно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника,@JuliaGEm, видимо, ваши "проклятья" были услышаны не дали мне поспать, даже задремать, щуки, не дали! обзвонились все кому не лень! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 Энто не проклятия, а этакая ситуация в жизни Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 18 июля, 2013 @Gurono4ka, Эт банальный закон подлости Я те мысленно уши надрала и забыла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Цукерман, ты не понимаааешь, мне позвонили ВСЕ!!! такое обычно бывает пару раз в году, ну там НГ, ДР, а тут третий раз приключился сегодня! скажу больше, звонили даже те, кого я слышала в первый раз в жизни и все эти люди что-то хотели от меня именно тогда, когда я пыталась вздремнуть хоть 30 минуток! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @Gurono4ka, НА рабоет так в пятницу, 40 мин до дома и все срочно и сейчас 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, да-да-да! именно так! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, ты не понимаааешь, мне позвонили ВСЕ!!! такое обычно бывает пару раз в году, ну там НГ, ДР, а тут третий раз приключился сегодня! скажу больше, звонили даже те, кого я слышала в первый раз в жизни и все эти люди что-то хотели от меня именно тогда, когда я пыталась вздремнуть хоть 30 минуток! Закон подлости в действии Отсюда вывод: ложишься спать - отключай телефон, или спи как люди - ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 закон подлости следует попятам, ну что за день такой!? откапала белый длинный сарафан, весь день было солнце, одела...сижу, смотрю за окошко и что я вижу? прааавильно, собирающиеся тучи...охренеть... надеюсь я попаду домой раньше дождя, а то, как сказала Клубника вся Правда охренеет и стричься не придется Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 июля, 2013 надеюсь я попаду домой раньше дождя, а то, как сказала Клубника вся Правда охренеет и стричься не придется А что, радиоактивные дожди уже начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @PavLan, нет Паша нет, здесь скрытый смысл... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 июля, 2013 @Gurono4ka, не переживай, мой карманный "оракул" гутарит, что ты доберёшься до дома сухой. Дождь только ночью будет. А так местами может накрапывать, но тебя не заденет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 @PavLan, спасибо! буду надеяться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июля, 2013 "Я так хочу,чтобы лето не кончалось,...!"(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение