alenushka 3 103 Опубликовано 27 июля, 2013 фоток то мульен), но и свежих могу привезти)...фоток полно в инете, пАзитиФФФ вези))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 июля, 2013 пАзитиФФФ вези а в этом даже не сомневайтесь)... привожу столько, что как раз на полгода хватает)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) а еще хочу вернуть год назад...... очень хочу...... а что такого было год назад?, нам же тоже интересно.......Погоду посуше хочу, пусть и на уровне прохлады, но не такую бесконечную и мокрую влажность, хотя бы для прогулки по лесу........ Изменено 27 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2013 не так и не во столько должно было начаться это утро... хочу, что бы не пришлось ехать в ветеринарку, что бы лекарство помогло и все было хорошо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 29 июля, 2013 не так и не во столько должно было начаться это утро.сочувствую... Лекарство помогло? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 июля, 2013 @olgaj, спасибо, слава Богу, все хорошо закончилось! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу чтоб у одного хорошего человечка, сегодня операция прошла благополучно. чтоб гадость хирург отверз от тела враз, выкинул в помойку, и чтоб та гадость больше не прилипала... О, Да!!! Я так хочу!!! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 29 июля, 2013 О, Да!!! Я так хочу!!!И да будет так!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Не могу как хочу этой белой жидкости....... и нету Надо покупать с запасом....... Изменено 3 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 августа, 2013 @.Nusha.,за чем с запасом?!Покупай сразу производство)...назовем ее Муркой)) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2013 @Bullochkina, дергать мурку за тити я не смогу пожалуй.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 августа, 2013 Да ладно тебе) Дергать это прошлый век!Электродоилка на что?) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу наконец выздороветь!!!! Капец как надоело болеть И да, я ненавижу кондиционеры!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 августа, 2013 Хочу куда-нибудь уехать! Увезите меня отсюда... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2013 Хочу куда-нибудь уехать! Увезите меня отсюда... Это тебе на сайт знакомств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение