Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 11 августа, 2009 хочу воду горячую из крана. и чтоб не кончалась она там А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 И кран, упаси господи, работал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2009 Спать хочу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 августа, 2009 Здравия всем Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2009 Хочу работу новую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 хочу жить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovest 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Хочу на охоту. С хорошей компанией. У кого то я есть, но у большинства меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2009 Хочу, чтоб меня хотели. ))) (шучу. Просто все чего-то хотят, вот и я за компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу, чтобы Рой с Тушиком наконец-то встретились!!! А то заигрывания с обеих сторон и порождаемый ими флуд уже ДОСТАЛИ Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 августа, 2009 Хочу на охоту. С хорошей компанией - Я тоже... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 сентября, 2009 у меня каждый день ... что ни день. то новое желание. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 сентября, 2009 пойти в ночной клуб и оторваться на всю ночь! а потом спать полдня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова в больничку лечь, там все твои желания исполнят Karamelk@ пойти в ночной клуб и оторваться на всю ночь! а потом спать полдня! этот совет лучше, дело за партнёром... Гадю что ль пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, спать пол дня, это хорошо! Особенно когда тебя не будят не жена, не дети,не ЗВОНКИ с работы!!! Ах мечты, мечты!!!!!!!!!!!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 сентября, 2009 Гадя Петрович Хренова Хочу, шоп тебя не зОбанила Тутси(Надя)10, шоп ты успел рецензии напЕсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение