Альфа 4 Опубликовано 8 августа, 2009 Хочу сладкий пирожок, но печь не хочу и в магазин идти тоже. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2009 Желание весьма банальное... Денег хочу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Хочу, шоп на форум пришел какойнить отъявленный хулиган и внес свежую струю в это застоявшееся болотце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 августа, 2009 Хочу, шоп на форум пришел какойнить отъявленный хулиган и внес свежую струю в это застоявшееся болотце Зайди на любой мужской форум, обматюкай там всех и пригласи с ответным визитом, и сбудется твоё желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 PavLan Да нет, ты не понял, я не хочу негатива обматюкивать всех - это примитивно хочу Душевного общения с Хулиганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2009 Labra Вот нравятся же тебе мальчишки-фулиганы)А я так люблю примерных мальчиков) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Staff Да, обожаю хулиганов! Скажете, это не гламурно? Ну что вы, что вы, мои любимые хулиганы исправно бреют подмышки и стригут ногти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 10 августа, 2009 А зубы чистят? В контексте данной темы это очень важно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2009 Думаю, да, чистят, и даже закрывают потом тюбик с пастой. А еще они всегда опускают за собой крышку унитаза, регулярно принимают душ, пользуются дезодорантом, не носят рваных маек и треников с растянутыми коленками, отличаются высоким интеллектом и чувством юмора, и в общем и целом не отталкивают от себя женщин, если только эти женщины не тупые курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 августа, 2009 Думаю, да, чистят, и даже закрывают потом тюбик с пастой. А еще они всегда опускают за собой крышку унитаза, регулярно принимают душ, пользуются дезодорантом, не носят рваных маек и треников с растянутыми коленками, отличаются высоким интеллектом и чувством юмора, и в общем и целом не отталкивают от себя женщин, если только эти женщины не тупые курицы Еще он уступает старичкам и дамам место в метро, мусор бросает только в урну, он примерный семьянин и ценный работник. Ну и какой же он после этого фулюган? .......Чота Лабра запуталась ты совсем Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 августа, 2009 victorian Наверно Лабра речь ведёт о секси-хулигане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 августа, 2009 А еще они всегда опускают за собой крышку унитаза Мало того, что делает нечто противоестественное, да ещё и "всегда" Извращенец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну почему, хулиган может быть женщиной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 августа, 2009 Лабре нужен флууууд Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 августа, 2009 Хочу мороженку, большую и вкусную. Но одной жрать такую вкуснятину скучно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение