Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana дадада и по теме: только ты знаешь, чего я хочу на этой неделе почти уламала Я надеюсь, что всё-таки это случится чуть раньше конца недели, чтоб у нас хоть было время... эээммм... подготовиться к этому событию. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 января, 2010 Dodgy Banana Masterpiece Max мне в помощь ну и чтоб уж наверняка - есть у меня одно такое талисманное декольте Ну и духи от ДГ - как раз по ситуации everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2010 Ну и каблук повыше, чтоб уж точно наповал сразить того знойного красавца! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 февраля, 2010 Желаю, что бы одна судья в королёском суде (П-----А), - сожрала свою мантию, и потом блевала ею и чтоб почаще .....и помошнице ейной тогоже... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хочу на беленьком песочке под пальмой полежать, чтоб солнышко светило и волны шумели еле слышно О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Хочется уже пожить в нормальном демократическом государстве. Где соблюдаются элементарные социальные нормы, где существует нормальная медицина, реально бесплатное обазование, где пенсионерам платят достойную пенсию, где фронтовикам на День Победы дарят реальные подарки, а не батон колбасы и банку тушонки(хоть бы не позорились!). Где инфляция не рождает повышение транспортных и коммунальных тарифов и смешно, но повышение тарифов, не рождает инфляцию!!!! В общем жить в государстве, в котором хочется ЖИТЬ и в которое хочется верить!!! Из семейного хочется чтоб дети росли крепкими, здоровыми, чтоб все начинания давались им легко и без напряга. Чтоб шли по жизни с гордо поднятой головой, а не вяло существовали. Как-то вот так. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 февраля, 2010 sich Вот тебя понесло) Этого, думаю, всем хочется. По теме: Хочется машину новую) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 P.S. А лично для себя очень хочу Yamaha V-Max 2009года!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 февраля, 2010 sich Отличный выбор! Но тот "Урал" все равно был круче) Эх, молодость! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 sich Вот тебя понесло) Этого, думаю, всем хочется. Согласен, наверно всем хочется!!! Я так просто. Озвучил. А если серьезно, то я не люблю смотреть телик, особенно новости. А тут взял посмотрел, тихонько ох..ел, вот и проперло!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 февраля, 2010 Гыы.. Особенно прикольные типа ЧП, и т.п. А на некоторых слышится банальный стёб и смех за кадром.... --Летом поеду присматривать нову родину.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 февраля, 2010 sich Зомбоящик это зло! Больше не смотри) Лучше Дискавери. Или мультики) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) sich Отличный выбор! Но тот "Урал" все равно был круче) Эх, молодость! :angry: Эх, Романтика блин!!! Рад что ты помнишь!!! Точно! По теме: Хочу всегда оставаться таким-же беззаботным и безбашенным романтиком как в молодости! (а то тут некоторые поговаривают что с появлением семьи и детей я стал грубым и злым! Врут конечно!) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 февраля, 2010 sich Это старость Сыч)) А дети просто солнышки! А Маруська вообще улыбашка! По теме: Надо мну тоже девчушку родить! P.P.s. Буду искать папу дочке)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Гыы.. Особенно прикольные типа ЧП, и т.п. А на некоторых слышится банальный стёб и смех за кадром....--Летом поеду присматривать нову родину.... Не дружище, ты не прав!!! ИХМО Где родился там и пригодился!!!ИХМО Может надо просто каждому индивиду взять, и самую чуточку изменить себя в сторону позитива к окружающему его обществу!Тока не показушно , а так, просто. И глядиш, а государство становится все лучше! Цитируя великих:Государство это общество, а не верхушки власти и темболее не СМИ! ИХМО!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение