Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 сентября, 2015 @я и .,посты лепить на форуме - это и есть не особо важные действия)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 сентября, 2015 я и. не нужно ничего доказывать, она сама по себе уникум на форуме Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 сентября, 2015 она сама по себе уникум на форуме Иди ты!!! А посоны и не знают..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2015 @я и .,посты лепить на форуме - это и есть не особо важные действия)...зато никаких усилий и полное соответствие моей лени@victorian, мне лишний раз напоминать что я одна такая - не надо ,я это никогда не забывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 сентября, 2015 я одна такая Можно подумать у других по десятку клонов гуляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2015 Хочу что бы скорее этот год закончился....., знаю что время не торопят, но прям хочу его закрыть.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2015 Хочу что бы скорее этот год закончился....., знаю что время не торопят, но прям хочу его закрыть.... тоже хочу новый год.тем более он обезьяний,тем более что на 2 января уже отель забронила и теперь не терпиЦО 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) тоже хочу новый год.тем более он обезьяний,тем более что на 2 января уже отель забронила и теперь не терпиЦОу меня как у козы, был козий......хочуобезьяний уже..... Изменено 6 октября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 октября, 2015 А "человечьего" не хотите? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2015 А "человечьего" не хотите? какой из них.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2015 @.Nusha., Да хоть какой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2015 вчера появилась такая небольшая мечта... Уазик, лес, грязь, речка/озеро, костер, друзья... хотя бы на одну ночь.... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 октября, 2015 @Charli, главное не забыть палатки И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 октября, 2015 @Алешкина,для этого нужен Уазик) желательно Патриот ( мечта ) - в нем спать можно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2015 Хочу что бы прошла голова,вот хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение