bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 мая, 2015 @Alter Ego, Вот ведь. Значит я без кота , блиииннн!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2015 @bur-nellya, а с кошкой? не? она такая милашка, играшка, добряшка, пискляшка мимими всиравно оне апосля ветеринара все одного пола становяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2015 смари, какие мудрые глазки-бусинки, какие мыслительные складки на лбу! она ироничный философ! это моё альтер эго 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 мая, 2015 @Alter Ego, Неее. Я котов не лишаю бубенцов. И характер у них другой. Мож все таки е кот будет через недельку, а? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 мая, 2015 @bur-nellya, окэ, посмотрим через недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 мая, 2015 Alter Ego хочу заразить песней Ты Уйдешь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2015 Alter Ego хочу заразить песней Ты Уйдешь. ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 20 мая, 2015 ой Ага, я тож прочитала и испугалась. Аж дара речи лишилась, практиццски Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2015 Ага, я тож прочитала и испугалась. я ж еще песню послушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 20 мая, 2015 @Alter Ego, ))) А я забоялася... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 мая, 2015 @JuliaGEm у тебя на порчдок больше сообщений чем у их обоих..не уйдут..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 20 мая, 2015 @Слоня, Чот я не углядела связи ))) Иль даже наоборот - большинство, увидев, какое я трепло, сбегут в ужасе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2015 @JuliaGEm, ммм, самнительно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 20 мая, 2015 @Цукерман, Чой-та? Я ж не только трепло, я еще и громкоговорящее трепло Эмоциональное и жестикулирующее ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2015 @JuliaGEm, нармана, приставашкин стандарт 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение