Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 С сегодняшнего дня бросаю курить Господи хоть бы помогло И получилось 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 30 июня, 2014 @Len_oGgG, молодца! Я в тебя верю. У тебя все получится 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @Len_oGgG, молодца! Я в тебя верю. У тебя все получится блииин надеюсь, что получится... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2014 С сегодняшнего дня бросаю курить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 30 июня, 2014 @Len_oGgG, не надейся. Будь уверена! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2014 @Len_oGgG, не надейся. Будь уверена! Вот, пральна! И да пребудет с тобой Сила! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @JuliaGEm, осталось перекреститься, взять меч, и идти в бой 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июня, 2014 @Len_oGgG, Да даже креститься необязательно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2014 @Len_oGgG, 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) @victorian, дуралей ))) где ты только этот смайл откапал Изменено 30 июня, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2014 С сегодняшнего дня бросаю курить Господи хоть бы помогло поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июня, 2014 С сегодняшнего дня бросаю курить Господи хоть бы помогло И получилось Я уж недели три как.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2014 @М@няш@, завидую молодец, ток месяц продержись, а дальше говорят легче Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2014 Я уж недели три как. а у меня 5 месяцев скоро как я ни разу не взяла сигарку.) нашла ещё один плюс-нет табачных крошек в сумке 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2014 ток месяц продержись, а дальше говорят легче кому как.для меня было тяжелее -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение