Перейти к содержанию
Гость M2a

Лист желаний

Рекомендуемые сообщения

и чего там страдать?

там мне неинтересно вот ни разу))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

там мне неинтересно вот ни разу))

Ну чо ты, сейчас мини пылесосы электролюкс, такие красивые и бесполезные.....)))потом жешь мульти всякиразные, хлебопечки............., не ну понятно что есть, а новинки пощупать......... Еще нащупали пылесос моющий........ Такой клевый, из него просто воду выливаешь и фсе..........никаких фильтров и прочих запчастей, которые надо мыть....... клевый, но нам не нать опять.......... вопчем , так сложно было....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., мне кажется, я хочу отпариватель. Мне кажется, у тебя есть - клевый? а вот скажи, он что правда грязь отпаривает?

Поделиться сообщением

Счастливые вы...Я всегда что-то хочу и чего то мне не хватает)))

Поделиться сообщением

@.Nusha., мне кажется, я хочу отпариватель. Мне кажется, у тебя есть - клевый? а вот скажи, он что правда грязь отпаривает?

Ты про парогенератор то, тогда даааа, вещь, он у меня с парошваброй в комплекте, плитку на кухне, она у меня молочная и рельефная только им отмыть и могу, ну и там все неприятные места еще.....)))

Я им все очищаю, кухню санузлы, плинтуса, ну все что можно, духовку, мелкие стыки на бытовой технике, а штору для душ кабины еще классно, в эти рельсы ничем не залезешь........хорошая штука....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

да! наверное парогенератор. У меня по дизайнерскому проекту ткань на стенах )))  вот я чото задумалась, как ее чистить. 

Поделиться сообщением

да! наверное парогенератор. У меня по дизайнерскому проекту ткань на стенах )))  вот я чото задумалась, как ее чистить.

Мммммм, наверно как любую мебельную ткань........, но этим аппаратом вряд ли.....

Поделиться сообщением

Мммммм, наверно как любую мебельную ткань........, но этим аппаратом вряд ли.....

то есть для мебельной ткани существует другой аппарат? 

Поделиться сообщением

то есть для мебельной ткани существует другой аппарат?

Да нет имела ввиду травилки разные, ваниши там пены в тюбиках...........

Поделиться сообщением

ой,ой кривите душой)када это у нас было чтоб всё что мы хотели)))))у каждой таак много желаний)

НЕ кривлю...

Загадала я два подарка: один на ДР, другой на НГ.

А он их подарил раньше, сейчас надо придумать что-то новое.

И ничего не хочется этакого...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да нет имела ввиду травилки разные, ваниши там пены в тюбиках...........

тюбиками заколебешься стены чистить...не, надо искать подходящий пароочиститель, ну наверняка же придумали... хочу

Поделиться сообщением

тюбиками заколебешься стены чистить...не, надо искать подходящий пароочиститель, ну наверняка же придумали... хочу

я таких еще не видела, по этому отказалась от тканевого потолка........, тоже встал вопрос как чистить.....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу