Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2013 и чего там страдать? там мне неинтересно вот ни разу)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) там мне неинтересно вот ни разу)) Ну чо ты, сейчас мини пылесосы электролюкс, такие красивые и бесполезные.....потом жешь мульти всякиразные, хлебопечки............., не ну понятно что есть, а новинки пощупать......... Еще нащупали пылесос моющий........ Такой клевый, из него просто воду выливаешь и фсе..........никаких фильтров и прочих запчастей, которые надо мыть....... клевый, но нам не нать опять.......... вопчем , так сложно было.... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2013 @.Nusha., не,не,не,я ленивая.я не хочу думать про эти примочки. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 @.Nusha., мне кажется, я хочу отпариватель. Мне кажется, у тебя есть - клевый? а вот скажи, он что правда грязь отпаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 я хочу отпариватель.Пароочиститель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 декабря, 2013 Счастливые вы...Я всегда что-то хочу и чего то мне не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., мне кажется, я хочу отпариватель. Мне кажется, у тебя есть - клевый? а вот скажи, он что правда грязь отпаривает?Ты про парогенератор то, тогда даааа, вещь, он у меня с парошваброй в комплекте, плитку на кухне, она у меня молочная и рельефная только им отмыть и могу, ну и там все неприятные места еще.....Я им все очищаю, кухню санузлы, плинтуса, ну все что можно, духовку, мелкие стыки на бытовой технике, а штору для душ кабины еще классно, в эти рельсы ничем не залезешь........хорошая штука.... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 да! наверное парогенератор. У меня по дизайнерскому проекту ткань на стенах вот я чото задумалась, как ее чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 @.Nusha., а ткань можно им чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 да! наверное парогенератор. У меня по дизайнерскому проекту ткань на стенах вот я чото задумалась, как ее чистить. Мммммм, наверно как любую мебельную ткань........, но этим аппаратом вряд ли..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мммммм, наверно как любую мебельную ткань........, но этим аппаратом вряд ли..... то есть для мебельной ткани существует другой аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 то есть для мебельной ткани существует другой аппарат? Да нет имела ввиду травилки разные, ваниши там пены в тюбиках........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 декабря, 2013 ой,ой кривите душой)када это у нас было чтоб всё что мы хотели))у каждой таак много желаний)НЕ кривлю...Загадала я два подарка: один на ДР, другой на НГ. А он их подарил раньше, сейчас надо придумать что-то новое. И ничего не хочется этакого... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да нет имела ввиду травилки разные, ваниши там пены в тюбиках........... тюбиками заколебешься стены чистить...не, надо искать подходящий пароочиститель, ну наверняка же придумали... хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 тюбиками заколебешься стены чистить...не, надо искать подходящий пароочиститель, ну наверняка же придумали... хочу я таких еще не видела, по этому отказалась от тканевого потолка........, тоже встал вопрос как чистить..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение