bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2013 @JuliaGEm,я ей предлагала - не хочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 июля, 2013 @bullet, Слуш, а нафига тебе работа в пятницу? Сходи вон с мужиками потуси в честь админова дня А работу искать - в понедельник с новыми силами... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2013 @JuliaGEm,у меня есть работа,мне ещё надо. Это не мужики а подружки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 июля, 2013 @bullet, ))) Какая ты до работы жааааадная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2013 @JuliaGEm,не...мне денег не хватает... да и убить хочу свободное время,а то голова всякими мыслями забивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 июля, 2013 голова всякими мыслями забивается О, как это знакомо!!! Токо тут работа не поможет. Тут надо желать, чтоб в башке хрене-генератор отключался. Выключатель надо к нему пожелать в общем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2013 О, как это знакомо!!! Токо тут работа не поможет. Тут надо желать, чтоб в башке хрене-генератор отключался. Выключатель надо к нему пожелать в общем нема у меня такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июля, 2013 @bullet, Значит надо найти..)) некоторые пытаюцо пробовать вышибить клин клином..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2013 @Слоня,да блин,Слонь,я же не маленькая..все я понимаю. и если нет у меня - то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 26 июля, 2013 нема у меня такого... Выключателя? Дык и у меня нема Всю жизнь маюсь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июля, 2013 люди у кого есть лишняя работа?я тебе говорила,у меня только сутками могу предложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 26 июля, 2013 я тебе говорила,у меня только сутками могу предложить... да я бы с удовольствием,но вдруг на другой у меня какие то движения будут,то отпуска то больнички у напарницы,как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2013 а у мене врожденный выключатель хрене-генератора. Я даже иногда думаю. что надо больше думать...о хрене именно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июля, 2013 @bullet,у меня вроде одна девочка уходит с середины августа,там сутки трое,сумму знаешь,подумай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение