mashaag 16 294 Опубликовано 27 июня, 2013 Я так хочу, чтобы лето не кончалось....и чтобы жарко было как можно дольше 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 июня, 2013 Я так хочу, чтобы лето не кончалось....и чтобы жарко было как можно дольше Фу-фу-фу, Маша,прекратите!!! Весь форум стонет-а ей нравится!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 27 июня, 2013 Нафиг жару!!! А Машу - в Абхазию ))) И фсе довольны 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июня, 2013 Фу-фу-фу, Маша,прекратите!!! Весь форум стонет-а ей нравится!! да...я такая. А мне нравится. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 июня, 2013 Нафиг жару!!! А Машу - в Абхазию ))) И фсе довольны давайте-давайте. Я согласна. В Абхазии сейчас хорошо, море, горы, у нас только раскаленный асфальт и больше ничего Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 Я тоже люблю жару! но только в том случае, если не нужно ездить в Москву, да и вообще никуда не торопишься... на пляж покупаться, к родителям клубнички похомякать, позагорать на газончике, прокатиться на машине с кондеем, вот это красота! а если +30, а тебе в Москву, да ещё на электричке, то это хуже не придумаешь! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 июня, 2013 А как же Ким Кардашян? Я не считаю огромный целлюлитный сральник сексуальным. Он же по размеру как жопа того самого Доджа, который Гуроночка вывешивала. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я не считаю огромный целлюлитный сральник сексуальным. Он же по размеру как жопа того самого Доджа, который Гуроночка вывешивала. не тронь доджа! кстати, у Ким он вероятно и не целлюлитный, а искуственно выращенный Пришло в голову, что хочу сама себя стукнуть, что бы глупые мысли из головы выбить, но вот рука не поднимается! Изменено 27 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2013 сибишечка 400 .. след сезон мб открою) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Карасей жареных хочу....... жду вечера, когда мне их отловят.......:. Изменено 28 июня, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 28 июня, 2013 Муж хочет творожников. Я хочу бездельничать... Поскольку мое желание ужо в процессе исполнения часа два, надо быстренько исполнить мужнино, а потом опять своё ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 июня, 2013 Странное дело. В отпуск хочу. Лет десять не хотелось. Старею. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 28 июня, 2013 @bur-nellya, Может просто устала? Или хоцца новых впечатлений... Хороший отпуск - это смена обстановки И это бывает нуно в любом возрасте 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 Позвони мне, позвони,Позвони мне, ради бога... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 695 Опубликовано 1 июля, 2013 @Gurono4ka, Номер оставь - те щас полфорума позвонит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение