.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2012 @bullet, И я имела именно это в виду , забежать за хней в магазин на 10 мин, но при этом потратить 30-40 мин для поиска места, когда намертво стоят зомбиры которых жаба задушила отвалить дяде за место, или за такси или маршрутку.........не понимаю, так как сама отваливаю ежемесячно, дабы мое авто не болталось в ночи и не мешало никому........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 октября, 2012 =Хочу!...Хочу!...Хочу!= (Морозко)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу чтоб на Земле был мир, чтоб люди любили друг друга, чтоб не было ни зависти и ни зла, чтоб умер Золотой телец, чтоб люди не болели, чтоб не было бедных, чтоб было всемирное счастье... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 октября, 2012 А я хочу телепорт. Не хочу по такой погоде на работу ходить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу лето 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Кстати, а лето ведь - отличная идея! И телепорт тада не нужен... Кажись, я не ищу легких путей Изменено 30 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 октября, 2012 Хочу в баню..(mодерам не беспокоицо ! ) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 октября, 2012 а я хочу я даже не знала как я хочу и оказывется хочу может сбыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 187 Опубликовано 31 октября, 2012 а я хочу я даже не знала как я хочу и оказывется хочу может сбыться ух ты... хорошо сказано мне тоже срочно нужна "сбыча хотей" (или хочух?). "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 31 октября, 2012 Хочу выходные!!! Не люблю болеть среди недели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2012 Во рту вкус виски. Хочется.... Прям с утра. Какой ужас. Товарисчи, Джек Дениелс и Чивас, отпустите меня! Я волшебное слово знаю - пожалуйста! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 ноября, 2012 Ох уж этот скотский виски... .@bur-nellya,может вкусом во рту обойдешься? Иль тебе обязательно еще и послевкусие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу выспаться. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу выздороветь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2012 Домой хочу...а еще чтобы разрешилась ситуация с настоящей работой...в любую сторону. Не то чтобы раздражает, просто стала надоедать неопределенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение