Слоня 11 117 Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже мотоцикл хочу..( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) karamel'ka если это литр и тяжелый, то очень реален такой исход... они очень резвые и малейшая ошибка может болезненно или плачевно кончиться, вам надо 400 кубовый максимум ) Бандита или сибиху что ли) Сам мечтаю о мото, но пока что не настало то время когда будет это реально ) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 июля, 2012 Хачу марожинкууу)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) @Vasilisa81, пасиму никто не угостит?( Хочу купацо) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2012 пасиму никто не угостит?( потому что , поди, идти надоа вот бы так раз! захотела и получила) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2012 @Bullochkina, чудеса... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июля, 2012 @Цукерман, да не) это еще не чудеса!Чудеса, когда действительно после наших постов у нее мороженка появилась! У тебя заплыв состоялся? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 июля, 2012 Мороженка не появилась, появились деньги на две мороженки * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июля, 2012 появились деньги на две мороженки О! Чудо!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) а я просто счастлива.......... хочу что бы это чувство не кончалось.............набирало обороты и росло в объемах, и не с кем не делицо Изменено 26 июля, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 июля, 2012 Воот почему тебя не видно последние дни..... Ты просто ни с кем не хочешь делиться..... ...А я жду,жду...когда ж Нюша появиться-хотела для ее дочи,которая не ест мяса подкинуть идейку прикольных пирожков-очень сытных....а тебя все нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 июля, 2012 набирало обороты и росло в объемах, вопчето это опасно..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) , не успеваю, от солнышка пеперли огурецы.........в масштабных количествах......, хочу рецепт сытной и вкусной плюшки, куда бежать смотреть? Слоня, счастия много не бывает....... Изменено 27 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июля, 2012 @Bullochkina, на повал Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Пошла выкладывать...Малой должно понравиться... Выложила...http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/20664-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%B5/page__pid__2506671__st__140&do=findComment&comment=2506671 Там в принципе ничего нового-все старо как мир,но все равно...разнообразие визуальное необходимо.... Изменено 27 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение