Ники 6 607 Опубликовано 11 сентября, 2012 а я хочу котенка... маленького такого... пушистого... серенького... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) ... Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед! Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет! Лето, ах лето, лето звездное звонче пой! Лето, ах лето, лето звездное будь со мной! ... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Хочу черники!!! Ну или черничного варенья, или пирожное с черничкой или пирожок, что нибудь, лишь бы там была настоящая черника!!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу черники!!! Ну или черничного варенья, или пирожное с черничкой или пирожок, что нибудь, лишь бы там была настоящая черника!!! Уж не ждем ли мы кого-то? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2012 @cobra, Нет просто ну уж очень захотелось, она мне по ходу сниться сегодня будет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2012 @cobra, Нет просто ну уж очень захотелось, она мне по ходу сниться сегодня будет Жаль-жаль, но надежда остается... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2012 @cobra, Да что же вы все как сговорились!!! За последние несколько дней уже 6 человек про "кого-то ждем" спрашивает! Каркуши!!! Не кого я не жду, я ещё не хочу никого ждать, мне на работе детей по самые эти самые хватает Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Gurono4ka,несколько человек не могут ошибаться! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 сентября, 2012 хочу зелёную волну на всю оставшуюся жизнь. надоели ремонтные работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 сентября, 2012 Хочу сыр. Кусок. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 29 сентября, 2012 шампанского хочу........ и я хочу! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2012 хочу домой! вторые выхи на работе У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 29 сентября, 2012 хочу новую машину.Джип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 сентября, 2012 Хотела. Сбылось. Теперь буду что-то новое хотеть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я хочу в Абхазию...навсегда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение