bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Хочу на дачу!!! и обязательно поеду!!! В феврале)... блин... даже не знаю.. на распутье!!! То ли на дачу, то ли в Мексику!!!!! Народ!!! посоветуйте плиз!!!! После Мексики на даче отдохнуть карашо в феврале... Чего выбирать-то? Одно другому как мешает? Хочу не +1, а -5 на улице Чтобы под ногами тоже снег, а не каша... P.S. В принципе, на -10 я тоже согласна Сегодня на лыжах хорошо. Тепло и снежно. И по теме: Хочу на лыжах! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 декабря, 2012 Хочу на дачу!!! и обязательно поеду!!! В феврале)... блин... даже не знаю.. на распутье!!! То ли на дачу, то ли в Мексику!!!!! Народ!!! посоветуйте плиз!!!! дуй в Мексику и прикупи там фазенду потом нас пригласишь, мы приедем тебе помогать пейот окучивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 декабря, 2012 После Мексики на даче отдохнуть карашо в феврале... Чего выбирать-то? Одно другому как мешает? Так то если и там и там, то дороговато получается!)... Дача то вот тут: Широта 18° 34' 3" N Долгота 68° 21' 48" W )))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 декабря, 2012 Дача то вот тут: Широта 18° 34' 3" N Долгота 68° 21' 48" W бананы культивируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 декабря, 2012 бананы культивируешь? Нет)... фламинго развожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 декабря, 2012 @.Nusha., с кровью Нюша, с кровью..да отбить этого поросенка получше .. Да сегодня как то уж не очень хочецо.. @Монах ТУКм, страусоф не выгодней? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Монах ТУКм, Ну... Тогда Мексика-то зачем? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) @bur-nellya, как зачем!?!?! у меня в планах побывать на всех побережьях Карибского моря)... после Мексики останется еще пара-тройка стран всего)... Слонь!)... Розовые фламинго - это гораздо красивее)_)) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Монах ТУКм, Планы - это святое! Доминикану в топку тады однозначно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 декабря, 2012 Планы - это святое! Доминикану в топку тады однозначно! нееее... Доминикана - это классика!!!!! пока ничего прикольнее не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Монах ТУКм, Фсе... У меня голова кругом пошла. Тады планы надо перепланировать, и галопом по атлантике. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хочу окопаться в красках, бумажках и деревяшках! Самозабвенно рыться в ленточках и упаковочной бумаге! И что бы мне не нужно было никуда ехать, ничего готовить и за кем то убираться! Хочу, что бы люди улыбались и думали о хорошем, а не болели и злились, что денег нету! а ещё хочу тепло!!! совсем тепло, лета я хочу!!! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 января, 2013 Снова я со своим хочу Хочу, что бы у меня всё получилось и что бы ожидания оправдались! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ничего не хочу!!!... .Ну разве только отдохнуть...,а ещё мороженое...пирожное , шоколадку, мартини...каких нибудь конфет ,туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето ,море,солнце,пляж!.... А так ничего не хочу... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 13 февраля, 2013 В День рождения своей дочери, я хочу только одного - что бы она прожила долгую, счастливую и интересную жизнь. Хотя я все время этого хочу... Даааа... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение