TEST 4 Опубликовано 18 марта, 2008 Лично мне - ничего. Я сам думаю. И никто мне не говорит что думать и как. И это хорошо. Не не не. Говорить никто не перестал. Зомбоящик никто не отменял. А то что думать стали (не все и не всегда, как хорошо видно из этой ветки) это, безусловно, прогресс. Еще пяток поколений смениться и будут думать почти все. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 марта, 2008 Терёхин Я тебя прекрасно понимаю. 16 лет, гормоны бушуют, слава великого Че покоя не дает! Мир хочется изменит.... Но может быть, хватит экспериментов с многострадальной Россией? Есть много мест на Земле, где можно приятно провести молодость: Афганистан, Ирак, Судан, Восточный Тимор, Демократическая республика Конго, наконец...... Будет что вспомнить в старости (если доживешь ), а твое изображение на футболках будет носить вся прогрессивная молодежь Земли...... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 18 марта, 2008 А у нас олигархический феодализм. Капитализм он и в Африке капитализм. Лечитесь электричеством... А я и не знал что Рестлин фанат Чубайса. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 18 марта, 2008 В твои годы не о Капитале надо думать, а о Сиськах! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 марта, 2008 Капитализм он и в Африке капитализм. Без каментофф. А я и не знал что Рестлин фанат Чубайса. Скорее он фанат Уэйс и Хикмен. Судя по нику. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 марта, 2008 Меня терзают смутные сомнения.........Грешник Петр, Терёхин...........А может без запятой, просто -Петр Терёхин? То один истерики в стихах закатывает, что потом многим на верующих смотреть больно, то другой с подходцем нездоровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 марта, 2008 Коммунист-черносотенец? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 марта, 2008 Это что-то невообразимое. Типо гиперкуба или квадратного трёхчлена. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2008 Почитала, посмеялась. Темы, конечно, серьезные затронуты. Вот только не понятно, что за ненависть к городу Пушкино? Из такого далекого Пересвета? Может кто его обидел? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 марта, 2008 Пушкинские буржуи обидели. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 марта, 2008 Может кто его обидел? Если исключить версию, связанную с психикой, что не есть повод для юмора , то остаётся элементарное глумление с претензией на юмор, когда голова не в силах сотворить что-то более разумное, нежели данный стёб. Это такой образ мышления, что опять же невесело. Но мне больше нравится версия- возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 марта, 2008 Да сдается мне, стеб это. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2008 Дим К слову о возрасте. Мне тоже хочется думать оптимистичнее. Но скорее всего это совокупность всех выше перечисленных причин. Печально. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 марта, 2008 negoro Дим +1 Ога, только вот претенциозность такого юмора заставляет задуматься... (дурачОк?) Но версия с возрастом мне тоже нравится, но верить в неё сложно ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение