GaLLik 9 411 Опубликовано 30 марта, 2010 Народ, подскажите, за сколько торговатьсся? А то посмотрела по справочнику минимум 14 тыщ рублей - чего то кучеряво для Пушкино ИМХО... еще если учесть что сверху небось за электричество платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня сестра искала 2 года назад , так ниже 10 и не предлагали, за 10 предлагали разные варианты и ужос и ничё так. Но это было 2г назад... я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 марта, 2010 В Пушкино в 2007 году за однушку в "Элите" (без мебели, пустая) хотели 16 000, тогда казалось дорого. В Москве до кризиса 20 000 было очень даже недорогой ценой, сейчас где-то 18-20 000, зависит от месторасположения относительно метро. А Пушкино Пушкину рознь, у станции, наверное, дороже будет, чем в селе, например, плюс еще от состояния зависит, от наличия/отсутствия мебели и т.д. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 марта, 2010 так .. вроде летом я смотрела цены по Пушкино были от 12 тыщ .. а ща смотрю уже по 14... уже цены вверх полезли? я что то пропустила видать? ... меня собствеено не новострой элитный волнует, а пара определенных улиц (Надсоновская, 50 лет и м.б. Горького) ну и не пятиэтажки... если у кого есть на примете - буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2010 практически цены все стандартные 15+свет...хотя квартиры все разные..можно снять хорошую а можно и не очень Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada_s 0 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Около месяца снимаю квартиру на Московском проспекте, за магазином "999!" - плачу 14500+свет, девятиэтажка, среднее состояние. Когда искала, то были предложения от агентства, квартира находилась на Московском проспекте в доме, где магазин "Дикси" рядом со станцией за 15000+свет, ну и 12000 агенту. Не знаю какое было там состояние квартиры, т.к. в результате удалось найти квартиру от собственника. Кстати, когда была в поиске квартиры, то обратилась сюда на форум, но видно как-то выразилась не так или не в ту ветку написала, короче забанили . Надеюсь сейчас бан не получу Изменено 31 марта, 2010 пользователем lada_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2010 нет ну про съем это в Доску объявлений, а меня интересует тут обсудить с форумчанами цены.. а отдельной недвижимости я не нашла в темах.. есть только раздел Новостройки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Мы снимаем 1ку почти год с коммуналкой выходит 18-19 тысяч.Но мы первые жильцы в это квартире,она полностью после ремонта и со всей новой мебелью и техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо! А, что сейчас уже все только через посредников сдают? Только сейчас поняла, что придется еще и агентское вознаграждение платить ... кошмар какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 марта, 2010 Можно найти комнату, это будет дешевле чем квартира. А так однокомнатная наверное 15к в среднем по больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 31 марта, 2010 Я однушку снял за 14 две недели назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastermind 0 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) за 14-15 тысяч можно найти ---------- недра топливо металл транспорт Изменено 23 марта, 2012 пользователем Mastermind Япония Таиланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Брат сдаёт однушку возле макдачки с тлф, мебелью, ремонтом, инетом за 15 тыщ ну в смысле, сдал уже давно Изменено 31 марта, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 марта, 2010 GaLLik если хочешь снять но начинай искать, можно найти от собственника, даже по сути и лучше...можно же и тут дать объяву, и не кому не придется платить Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я подруге нашла 1-ку через знакомых на Институтской за 10 тыс+свет ,телефон.Сан.узел после ремонта,мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение