Тринити 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Почему родилась данная тема? Недавно ко мне зашла подруга - и с возмущением стала рассказывать о том как она расталась с очередным кандидатом в мужья. Причина оказалась примитивной - он обозвал её - усатой.. Ну и в процессе беседы , приглядевшись к ней - увидела - у неё действительно небольшие усики... Почему в разделе красоты обсуждаются , маникюр, косметика, загар и т.п., но никогда девушки не говорят и даже скрывают о том что некоторым приходиться искать пути избавления от бародавок, папилом, родимых пятен, лишней (по их мнению) растительности?... Почему никогда не говорят где и как, и по каким расценкам это можно сделать?... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 5 марта, 2008 Ну о депиляции здесь уже говорилось неоднократно!А что касается папилом,родинок и т.п,то видимо эта проблема для форумчанок и форумчан неактуальна По сабжу: у нас в пушкино не знаю где можно удалить папилому,а вот в москве практически в каждом салоне и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2008 Тринити Ну я думаю тут об этом не говорят, т.к. многие друг друга знают в лицо, а есть вещи которые не хочется обсуждать публично. Да еще к тому же на форуме есть личности, всегда готовые помочь аморальным советом и "подбодрить" в трудную минуту.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2008 Да еще к тому же на форуме есть личности, всегда готовые помочь аморальным советом и "подбодрить" в трудную минуту.. Да-да! Мы такие! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2008 Собак Когда писала об этом, тебя вроде и не вспомнила.. Коварный Негодяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2008 Ну,небольшая добрая шутка никому ещё не мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2008 Тринити Ну я думаю тут об этом не говорят, т.к. многие друг друга знают в лицо, а есть вещи которые не хочется обсуждать публично. Да еще к тому же на форуме есть личности, всегда готовые помочь аморальным советом и "подбодрить" в трудную минуту.. +1. Нет, даже +100! Неужели кто-то тут признается, что она толстая, кривоногая, тщетно выводит веснушки, прыщи и папилломы, страдает от гирсутизма, запоров и потливости?.. И, кроме того, подобные вещи лучше обсуждать на специализированных медицинских форумах, а не среди односельчан, далеких от этой науки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 марта, 2008 подобные вещи лучше обсуждать на специализированных медицинских форумах, а не среди односельчан, далеких от этой науки. +1 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 страдает от гирсутизма. а это что такое? а то вдруг я этим страдаю, и даже не в курсе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 марта, 2008 Ники господи ты боже мой,страсти-мордасти какие.....это и есть повышенная волосатость (мужской тип оволосения у женщин) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2008 Неужели кто-то тут признается, что она толстая, кривоногая, тщетно выводит веснушки, прыщи и папилломы, страдает от гирсутизма, запоров и потливости?.. Все девушки делают эта))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2008 Дивная спасибо! просветили! буду знать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2008 А мужчина может страдать этой самой герсудизмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 марта, 2008 jippo1972 А мужчина может страдать этой самой герсудизмой? Волнуешься? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение