LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2008 пути избавления от бародавок, папилом, родимых пятен, лишней (по их мнению) растительности?... Добира надо позвать, он вам расскажет все про папилломы, бородавки, натоптыши, вросший ноготь, свищ, дрищ и тп. Если повезет - может и стишок сочинить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 марта, 2008 jippo1972 А мужчина может страдать этой самой герсудизмой? Волнуешься? Слегка взволнован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 марта, 2008 Почему родилась данная тема? Недавно ко мне зашла подруга - и с возмущением стала рассказывать о том как она расталась с очередным кандидатом в мужья. Причина оказалась примитивной - он обозвал её - усатой.. Ну и в процессе беседы , приглядевшись к ней - увидела - у неё действительно небольшие усики... Как-то ужинал с дочкой в кафе, дочке было 5 лет.. В этот момент в кафе вошли человек 15 молодых людей , студенты видимо .. Вдруг моя дочка с визгом кидается ко мне и на весь зал испуганно кричит : Папа! Смотри какая тётя с бородой ! Обернувшись, я увидел сухощявое существо с длинными сальными волосами до середины спины и козлиной бородкой. Как оказалось - молодой человек, лет этак 19-ти.. Весь зал кафе был в покате . Вот.. К чему бы это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 марта, 2008 А мужчина может страдать этой самой герсудизмой? Он ей не страдает, он с ней живёт, коли волосат от природы Хотя, если слишком гирсутизма, то как же страдает, конечно шерсть ведь везде, каково ему бедолаге в жару-то : Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 марта, 2008 Зато, наверное, его можно вычесывать и носки из него вязать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2008 Не....нормально.Наоборот воздушная прослойка в подшёрстке сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 марта, 2008 Зато, наверное, его можно вычесывать и носки из него вязать... аха, лучше на нас, чем в помойку или унитаз (все в дом, все в пользу дела, ничего из дома) Тольк думаю, прясть забодаешься, шерсть-то короткая:) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харуна Сакура 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Каждый говорит в меру своей стеснительности и воспитанности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 марта, 2008 А родинок то чего стесняться?! Мне мои родинки нравяцца! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2008 АбвгдейкА, вот и я думаю, что незачем стесняться родинок! Но для кого-то это настоящая проблема... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 24 марта, 2008 АбвгдейкА, вот и я думаю, что незачем стесняться родинок! Но для кого-то это настоящая проблема... Все зависит от места их локализации и размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chuper 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Может подскажет кто где делают депиляцию??? Или хорошего косметолога на дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2008 Депиляцию ты можешь и дома сделать это тупо сбрить на время, а эпиляцию это к примеру электро-эпиляция и многие другие способы удаления волосяного покрова... Около АТС делают не плохо, есть в Мытищах около Ледового дворца. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 июня, 2008 А если по теме, то вообще не понятная ситуевина, разбежались изза того что парень сказал что усы у девушки, ну пусть девушка смотрит за собой.... пусть эпиляцию сделает... и все будет путем! Какому мужику будет приятно когда усы видны... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 11 июня, 2008 А если по теме, то вообще не понятная ситуевина, разбежались изза того что парень сказал что усы у девушки, ну пусть девушка смотрит за собой.... пусть эпиляцию сделает... и все будет путем! Какому мужику будет приятно когда усы видны... усы- это доказтельство сексуальности и раскрепощенноти у девушки...гормоны всеж-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение