Olechka 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 В этот раз у меня ни во время беременности, ни после родов ничего не выпадало. А вот в первый раз волосы сыпались, страшно было причесываться. Густота волос полностью так и не восстановилась. Может быть, дело и не в витаминах, но мне помогло. И я просто поделилась своим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 сентября, 2008 Olechka Так правильно - они во время беременности и не должны выпадать Именно из-за этого они и сыпятся после родов И я просто поделилась своим опытом. Так и я с Вами просто поделилась тем, что мне рассказали Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мамы, расскажите, пожалуйста, в каком возрасте и где вы стригли ребенка первый раз? Нам 1 г. и 4 мес. уже дважды с папой укорачивали кудри. Хорошо, что зима и под шапкой наши труды не видны Сейчас опять волосы длинные. Ребенок процесса стрижки боится Возможно ли в таком возрасте идти в парикмахерскую или нужно домой приглашать? Поделитесь практическими советами, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Если ребенок боится стрижки, то дома или в парикмахерской он все равно будет бояться. У меня девочка знакомая работает в салоне, так вот у них был случай. Папа привел сына к ним, мальчик боялся жутко, так папа молодец, сказал что вы его только причишите, скажите что он красивый стал. Так несколько раз он приходил с ребенком( причесаться) и ребенок перестал бояться , и подстригся потом без проблем. Возраст ребенка не знаю, но тоже выход, можно попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loretta 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я своего водила в парикмахерскую, орал как резанный, папа дал телефон поиграть, на какое-то время успокоился, потом телефон надоел, опять расплакался, в результате подстригли ужасно, потому что вертелся, сыну 2,3 на тот момент было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Что же нам так и продолжать учиться парикмахерскому делу на малыше? Так хотелось бы постричь красиво :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 ноября, 2009 Olechka У нас тоже беда с волосами. Для дочки даже причесаться пытка, она так орет! Волосы у нас тонкие, поэтому спутываются быстро. Хорошо что сейчас шапка, плету ей косу, кое как расчесав. Приходили к нам два парикмахера, но оба не смогли подстричь, у ребенка истерика начиналась. Как быть не знаю, до головы вообще не дает дотрагиваться Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 ноября, 2009 Наша тоже долго отказывалась стричься . В 2,5 года на дом приглашали знакомого парикмахера,дочери зараннее говорила, что придет тётя Маша с волшебными ножницами и сделает ей красивую прическу, как у девочки из мультика. Посадили перед телеком и включили любимый мульт, Маша дала посмотреть свои инструменты.Все прошло отлично,дочь даже не пошевилилась,потом побежала к зеркалу смотреть какая она красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 ноября, 2009 Olechka у нас тоже ребенок месяцев с 10 ходил лохматый-курдеватый "с головой, как керосиновая лампа на плечах" первый раз подстригла челку в 11 мес сама. рыдал. потом незаметно, пока купался, обрезала сзади кудри, где-то в год и два. а перед поездкой на море решили сводить в парикмахерскую, было ему год и четыре, как вам. мастер попалась хорошая, терпеливая и с опытом стрижки таких крох. все парикмахеры скакали вокруг него, развлекали, баночками-бутылочками-щеточками и т.п. рыдал, обижался. но не брыкался и не вертел головой, что дало мастеру возможность сделать нам моННую стрижку с тех пор опять оброс, на той неделе обрезала опять ему челку. терпел. щас ему полтора. через месяцок планирую опять в парикмахерскую сводить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 ноября, 2009 Моя увидела как я сына подстригаю и потребовала, чтоб ейё тоже подстригли. было ей 1,6. Подстригли челку - даже не шевельнулвсь и побежала к зеркалу. На прошлой неделе подстригали челку второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 2 ноября, 2009 Постригли в парикмахерской сына в 1,2. До этого стригла сама раза 3. Боялся, орал, мы ему разные баночки подсовывали, но все равно орал) Зато красивый стал Но после этого прошло 2 месяца, пока не ходили больше, сама дальше подстригаю, теперь уже легче после той стрижки, подравниваю только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мамы,расскажите, пожалуйста, в каком возрасте и где вы стригли ребенка первый раз? Первый раз в 2 года,стригла у своего мастера Лены в Галатеи,все мастера перед ним прыгали и показывали всякие баночки,дитя покапризничал, но подстричь себя дал!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 ноября, 2009 а мы 2 раза пытались подстричься в парикмаерской, Тёма орал Потом дома сама его машинкой под самую короткую насадку в руки дали папин телефон с мультиками - не орал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Нам тоже это скоро предстоит.Сынульке скоро годик, волосиков очень много, уже мешают.Не знаю куда вести стричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 у нас тоже ребенок месяцев с 10 ходил лохматый-курдеватый "с головой, как керосиновая лампа на плечах" первый раз подстригла челку в 11 мес сама. рыдал. потом незаметно, пока купался, обрезала сзади кудри, где-то в год и два. а перед поездкой на море решили сводить в парикмахерскую, было ему год и четыре, как вам. мастер попалась хорошая, терпеливая и с опытом стрижки таких крох. Подскажите, пожалуйста, куда ходили и как зовут мастера? Потому что наши "косяки" при стрижке скрывают только красивые волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение