ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 апреля, 2014 зеленка или фукорцин. а, что лучше? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 6 апреля, 2014 Зеленкой советуют мазать для того, чтобы подсушивать и еще выявлять новые высыпания. Фукорцин есть красный и бесцветный. Вообще он достаточно въедливый, будете сами мазать - не напачкайтесь, красный отмывается хуже зеленки. Я своего ребенка мазала по совету знакомых каламином, но педиатр из детской поликлиники сказала "не знаю такого, чего, дочка ты придумала, мажь зеленкой". Но я каламином довольная осталась. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 апреля, 2014 Зеленкой советуют мазать для того, чтобы подсушивать и еще выявлять новые высыпания. Фукорцин есть красный и бесцветный. Вообще он достаточно въедливый, будете сами мазать - не напачкайтесь, красный отмывается хуже зеленки. Я своего ребенка мазала по совету знакомых каламином, но педиатр из детской поликлиники сказала "не знаю такого, чего, дочка ты придумала, мажь зеленкой". Но я каламином довольная осталась. спасибо завтра врач прийти должен посмотрим, что нам посоветует Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот здесь про купание во время ветрянки http://zdravotvet.ru/mozhno-li-kupatsya-pri-vetryanke-ili-net/ У меня сестра сейчас лежит с сыночком 1,8 в больнице из-за при присоединившейся бактериальной инфекции на ранки, сами врачи в шоке, говорят, такого давно не видели, на ребенке живого места не было и ранки не заживали , а сочились, с высоченной температурой несколько дней, сейчас уже 10 день высыпание идет Врач скорой сказал, что таким малышам прописывают лекарства от аллергии старых поколений с седативным эффектом, они лучше всего зуд снимают. Во время в больнице оказались, сейчас уже малыш идет на поправку, но вот тебе и легко переносят в таком возрасте... Чет я передумала своего не болевшего в гости сводить и до сада переболеть, пока дома сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нам врач посоветовала вместо зеленки - Каламин Кто-нибудь пользовался им? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нам тоже врач наш платный посоветовала Каламин, он снимает зуд и быстрее подсушивает, ветрянки у нас пока не было, но совет про него помню 1 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нам врач посоветовала вместо зеленки - Каламин Кто-нибудь пользовался им? Да, хорошая штука, нам тоже доктор советовала. Мне понравилось, как он действовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Да, хорошая штука, нам тоже доктор советовала. Мне понравилось, как он действовал Нам тоже врач наш платный посоветовала Каламин, он снимает зуд и быстрее подсушивает, ветрянки у нас пока не было, но совет про него помню У нас в Пушкино он продается только в 1й аптеке - Ярославское ш д10 стоит 756р будем пробывать Изменено 8 апреля, 2014 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 8 апреля, 2014 влезу немного) Я сама болела ветрянкой вместе с малышней, так вот мне каламин не помог. Но у меня была отдельная песня, я болела тяжело у меня все прыши воспалились, короче пипец.... детей мазала, но он болели довольно легко и я их просто равномерно красила этим каламином. мы заказывали в инете на их сайте. Но у нас папа в москве работает и он на работу брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 8 апреля, 2014 влезу немного) Я сама болела ветрянкой вместе с малышней, так вот мне каламин не помог. Но у меня была отдельная песня, я болела тяжело у меня все прыши воспалились, короче пипец.... детей мазала, но он болели довольно легко и я их просто равномерно красила этим каламином. мы заказывали в инете на их сайте. Но у нас папа в москве работает и он на работу брал взрослые всегда тяжелее болеет чем дети Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 апреля, 2014 взрослые всегда тяжелее болеет чем дети не всегда я лично болела в свои 20 лет, мазалась зеленкой, пила тавегил - перенесла достаточно легко, была общая слабость только. муж болел в 25 лет - его тоже мазали зеленкой, плюс врач еще ацикловир насоветовал - все перенеслось тоже легко. когда заболел ребенок - вот его уже каламином мазали плюс зодак капельки давали - и тоже перенес легко. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 8 апреля, 2014 Посмотрите у доктора Комаровского передачу про ветрянку, можно в нете скачать, все достаточно доступно и не страшно). Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ну вот и до нас докатилась!!! В последних числах марта заболел сынуля - из садика принес. У сына было от силы штук 30-40, высыпали в три дня. Водяной был один на голове: мазали зеленкой, давала Фенистил в капельках, температуры не было. Купались каждый день с ромашкой и чередой. Потом ветрянка перетекла у него в вирусный коньюктивит, сейчас ходит с простудой на губе (думаю это все одно и то же).Я стала сразу пить Ацикловир. Казалось все закончилось и прошло мимо. Ан нет!!!! В этот понедельник у моей мамы поднялась температура, повысилось давление, пульс 103, с работы приползла....а во вторник началась ветрянка. Высыпаний не так уж и много, но продолжают появляться, температура продолжает скакать. А вчера.....у меня на лице несколько пятен. Пью Изопринозин. Не знаю ветрянка меня зацепила, аль чЁ ??!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Demid,а Вы в детстве не болели? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Ямочка, никто со 100% уверенностью не отвечает на этот вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение