Перейти к содержанию
Авторизация  
Ники

Ветрянка

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и нас обсыпало какой то сыпью :( . Ветрянку видела (водяные прыщики), но эти не похожи. Они маленькие колючие. Похожи на крапивницу. У сестры детки болели ветрянкой, мы виделись, так что возможно и ветрянка. Сестра сказала, что у младшего 4 года тоже было мало сыпи, а водянистый прыщик, так всего один-два. Алергию , скорее всего, исключаю, т.к. нового ничего не давала. И сыпь увеличивается, но медленно. Намазала зеленкой...на всяк ... Ребёнок рвётся на улицу, а я даже не знаю ... А вдруг ветрянка, так нас на площадке побьют : )))) Врача только в понедельник вызову. Может ветрянка модернизирует?

Я бы ребенка не выводила к детям на улицу.

Зачем заражать остальных?

А скорую не хотите вызвать? зачем понедельника ждать?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я бы ребенка не выводила к детям на улицу.

Зачем заражать остальных?

А скорую не хотите вызвать? зачем понедельника ждать?

На улицу конечно не пойдём пока не выясним что это. Скорую? Так у нас ни температуры ничего такого, чтоб зазря людей дергать, может кому-нибудь скорая нужнее.

Поделиться сообщением

На улицу конечно не пойдём пока не выясним что это. Скорую? Так у нас ни температуры ничего такого, чтоб зазря людей дергать, может кому-нибудь скорая нужнее.

высыпание на коже-это не обязательно банальная ветрянка, это может быть и что-то серьезнее. Я б не ждала сутки. выяснила раньше. Либо платный врач домой, либо, если нет возможности, скорая.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra

А "скорая", простите, сыпь никогда не видела??? Поглядеть приедут???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ребенок из садика принес ветрянку. Садик - Журавлик на Горького. Воспитатель сказала что много детей болеет. Но сказала она об этом почему-то уже после того как ребенок заболел.

Поделиться сообщением

Отбой : ))) у нас не ветрянка.

подозреваю, что у вас была аллергия на солнце....

Поделиться сообщением

подозреваю, что у вас была аллергия на солнце....

У вас волчанка... или не волчанка. )))

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

У нас уже второй год подряд подобная сыпь.... без температуры

думали, что ветрянка, а в этом году выяснилось что это аллергия на солнце.

пишу это для того, что бы народ имел представлкние, что и такое бывает и это надо выяснять с врачом. участковый педиатр просто сказала, что это не ветпянка, а аллергическая сыпь. После долгих выяснений и показываний врачам выяснилось что это аллергия на солнце. До этого мы и представить не могли, что такая аллергия бывает.

Поделиться сообщением

@nadiam,

О, кстати)) бывает точно))) у меня два раза была, семь лет назад в Испании и в этом году в турции. Сыпь по загоревшим участкам.. Правда красные пупырки, на ветрянку не особо похожие. Но снимались фенистилом.

А ветрянкой мое семейство так и не отболело.. Вся группа в нашем садике словила, а дочь моя не словила...хотя ходила вместе со всеми. Наверно бывает невосприимчивость какая-то.. Уже думаю и правда привить ее, чтоб потом каждый раз не дергаться, поймает - не поймает. Бывают моменты, когда действительно невовремя сооовсем.

Изменено пользователем Ямочка

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

со всей ответственностью могу заявить - лучшее, что может сделать мать для своего ребенка, это дать ему переболеть ветрянкой в дошкольном возрасте. потому что болеть взрослому - это СУЩИЙ АД (((

у сына в саду карантин, он переболел достаточно тяжело, много сыпи и высокая температура, зато быстро. через 10 дней уже вернулся в садик. но то, что сейчас творится со мной.... никому не пожелаю :-(

так что пусть дети болеют, это им очень облегчит жизнь в будущем. от в.о. все равно никуда не деться, и никакие прививки не дают гарантий.

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

со всей ответственностью могу заявить - лучшее, что может сделать мать для своего ребенка, это дать ему переболеть ветрянкой в дошкольном возрасте. потому что болеть взрослому - это СУЩИЙ АД (((

у сына в саду карантин, он переболел достаточно тяжело, много сыпи и высокая температура, зато быстро. через 10 дней уже вернулся в садик. но то, что сейчас творится со мной.... никому не пожелаю :-(

так что пусть дети болеют, это им очень облегчит жизнь в будущем. от в.о. все равно никуда не деться, и никакие прививки не дают гарантий.

10 дней, это очень мало, карантин вроде 21 день, после последнего высыпания.

Я переболел ей в 24 году, обошлось без осложнений.

Пару дней температура, в начале и все

Фото инопланетянина выкладывать не буду 

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

10 дней, это очень мало, карантин вроде 21 день, после последнего высыпания.

Я переболел ей в 24 году, обошлось без осложнений.

Пару дней температура, в начале и все

Фото инопланетянина выкладывать не буду

вам повезло))

карантин да. так как у болезни инкуб период 21 день. но ребенок считается заразным еще 5 дней после появления последнего прыща. у моего сына сыпало 3 дня.

ну уж его как выписал врач, так и пошел в сад.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

что сейчас творится со мной.... никому не пожелаю :-(

Мы с тобой подруги по несчастью! Держись! Я уже выздоравливаю...,а,вообще,это полный пипец!  :n27:

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Я переболел ей в 24 году

Ух ты!!!  :n29: Крута,вы из клана Макклаудов?!  :???:

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу