cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот и нас обсыпало какой то сыпью . Ветрянку видела (водяные прыщики), но эти не похожи. Они маленькие колючие. Похожи на крапивницу. У сестры детки болели ветрянкой, мы виделись, так что возможно и ветрянка. Сестра сказала, что у младшего 4 года тоже было мало сыпи, а водянистый прыщик, так всего один-два. Алергию , скорее всего, исключаю, т.к. нового ничего не давала. И сыпь увеличивается, но медленно. Намазала зеленкой...на всяк ... Ребёнок рвётся на улицу, а я даже не знаю ... А вдруг ветрянка, так нас на площадке побьют : ) Врача только в понедельник вызову. Может ветрянка модернизирует? Я бы ребенка не выводила к детям на улицу. Зачем заражать остальных? А скорую не хотите вызвать? зачем понедельника ждать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы ребенка не выводила к детям на улицу. Зачем заражать остальных? А скорую не хотите вызвать? зачем понедельника ждать? На улицу конечно не пойдём пока не выясним что это. Скорую? Так у нас ни температуры ничего такого, чтоб зазря людей дергать, может кому-нибудь скорая нужнее. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2014 На улицу конечно не пойдём пока не выясним что это. Скорую? Так у нас ни температуры ничего такого, чтоб зазря людей дергать, может кому-нибудь скорая нужнее. высыпание на коже-это не обязательно банальная ветрянка, это может быть и что-то серьезнее. Я б не ждала сутки. выяснила раньше. Либо платный врач домой, либо, если нет возможности, скорая. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 июня, 2014 @cobra А "скорая", простите, сыпь никогда не видела??? Поглядеть приедут??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 3 июня, 2014 Отбой : у нас не ветрянка. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 10 июля, 2014 Ребенок из садика принес ветрянку. Садик - Журавлик на Горького. Воспитатель сказала что много детей болеет. Но сказала она об этом почему-то уже после того как ребенок заболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 июля, 2014 Отбой : у нас не ветрянка. подозреваю, что у вас была аллергия на солнце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 июля, 2014 подозреваю, что у вас была аллергия на солнце.... У вас волчанка... или не волчанка. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 12 июля, 2014 У нас уже второй год подряд подобная сыпь.... без температуры думали, что ветрянка, а в этом году выяснилось что это аллергия на солнце. пишу это для того, что бы народ имел представлкние, что и такое бывает и это надо выяснять с врачом. участковый педиатр просто сказала, что это не ветпянка, а аллергическая сыпь. После долгих выяснений и показываний врачам выяснилось что это аллергия на солнце. До этого мы и представить не могли, что такая аллергия бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) @nadiam, О, кстати)) бывает точно у меня два раза была, семь лет назад в Испании и в этом году в турции. Сыпь по загоревшим участкам.. Правда красные пупырки, на ветрянку не особо похожие. Но снимались фенистилом. А ветрянкой мое семейство так и не отболело.. Вся группа в нашем садике словила, а дочь моя не словила...хотя ходила вместе со всеми. Наверно бывает невосприимчивость какая-то.. Уже думаю и правда привить ее, чтоб потом каждый раз не дергаться, поймает - не поймает. Бывают моменты, когда действительно невовремя сооовсем. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 апреля, 2015 со всей ответственностью могу заявить - лучшее, что может сделать мать для своего ребенка, это дать ему переболеть ветрянкой в дошкольном возрасте. потому что болеть взрослому - это СУЩИЙ АД ((( у сына в саду карантин, он переболел достаточно тяжело, много сыпи и высокая температура, зато быстро. через 10 дней уже вернулся в садик. но то, что сейчас творится со мной.... никому не пожелаю :-( так что пусть дети болеют, это им очень облегчит жизнь в будущем. от в.о. все равно никуда не деться, и никакие прививки не дают гарантий. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 апреля, 2015 со всей ответственностью могу заявить - лучшее, что может сделать мать для своего ребенка, это дать ему переболеть ветрянкой в дошкольном возрасте. потому что болеть взрослому - это СУЩИЙ АД ((( у сына в саду карантин, он переболел достаточно тяжело, много сыпи и высокая температура, зато быстро. через 10 дней уже вернулся в садик. но то, что сейчас творится со мной.... никому не пожелаю :-( так что пусть дети болеют, это им очень облегчит жизнь в будущем. от в.о. все равно никуда не деться, и никакие прививки не дают гарантий. 10 дней, это очень мало, карантин вроде 21 день, после последнего высыпания. Я переболел ей в 24 году, обошлось без осложнений. Пару дней температура, в начале и все Фото инопланетянина выкладывать не буду Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 апреля, 2015 10 дней, это очень мало, карантин вроде 21 день, после последнего высыпания. Я переболел ей в 24 году, обошлось без осложнений. Пару дней температура, в начале и все Фото инопланетянина выкладывать не буду вам повезло))карантин да. так как у болезни инкуб период 21 день. но ребенок считается заразным еще 5 дней после появления последнего прыща. у моего сына сыпало 3 дня. ну уж его как выписал врач, так и пошел в сад. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 апреля, 2015 что сейчас творится со мной.... никому не пожелаю :-( Мы с тобой подруги по несчастью! Держись! Я уже выздоравливаю...,а,вообще,это полный пипец! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я переболел ей в 24 году Ух ты!!! Крута,вы из клана Макклаудов?! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение