Zvezdochka 996 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Ямочка, никто со 100% уверенностью не отвечает на этот вопрос... Прошу прощения, а это как? Никто не видел болели вы или нет? Или было подозрение, что это не ветрянка? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 апреля, 2014 Прошу прощения, а это как? Никто не видел болели вы или нет? Или было подозрение, что это не ветрянка? Охх Ксень... и так бывает.. Я вот например тоже не знаю болели мои дети или нет.. Этим летом на даче появились высыпания - вызвали скорую, нам поставили ветрянку. Высыпаний было не много, но они были у обоих детей и появлялись постепенно.... нарастая. У сына вообще было штук 15 не больше. На голове и лице вообще не было. Спустя полторы недели приехали в Ивантеевку и наш педиатр сказала, что это точно НЕ ветрянка. А скорее всего ТАКАЯ аллергическая реакция на что-нить... Моя мама медик... она тоже точно сказать не может.. что это у нас такое было... пока были на даче все же думали, что это такая странная ветрянка... в легкой форме.. Папулки были, но они вроед не лопались, а подсыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ничего себе! У меня старшая когда заразилась и было тоже непонятно что - пять прыщиков на всем теле, врач сразу сказала н рассяитывать, что мы отстрелялись ветрянкой... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Так можно ж сдать анализ и посмотреть, появился иммунитет или нет, если появился, значит, она, и можно расслабиться) там в результатах и количественный показатель есть, т.е можно оценить, достаточно или маловато.. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 апреля, 2014 Что есть ветрянка можно узнать набрав в поиске "герпес-вирусы" это насколько помнится 4 тип. Так что при ослаблении иммунитета рецидивы не в форме ветрянки, но в ином виде возможны в течении всей жизни. Сама болела в детстве. Ребёнке 8, трижды контачили, но не зацепили. Хочу привить, но вся вакцина нонче ушла в поликлиники Москвы, так как у них она теперь в календаре прививок. У нас её теперь нет ни в семейной, ни через аптеки заказать не удалось. Кто знает, как можно привиться в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Ямочка, Да, вопрос только в том, стоит ли мучать ребенка анализом крови из вены (достаточно дорогостоящим... и детей двое), только ради того, чтобы узнать.... Ну узнаю я что переболели, но иммунитета выработалось не достааочно, например, и что изменится??? Или узнаю, что они болели, ну или не болели.... что то существенго изменится???? Если не болели, то заразятся в сажу или школе.... если переболели, но в слабой форме и иммунитет почти не выработался, то заразятся в саду или в школе. Ну а если переболели, то не заразятся. Но ритм жизни от этих серьезных познаний у нас не изменится : Не хочу ради любопытства мучить детей анализом крови из вены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) @nadiam, Да я ж не заставляю) но у нас например куплены билеты на юг, вылет через три недели, а у ребёнка в круге ветрянка)) .. Мне было любопытно узнать, велик ли шанс отменять поездку Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Так можно ж сдать анализ и посмотреть, появился иммунитет или нет, если появился, значит, она, и можно расслабиться) там в результатах и количественный показатель есть, т.е можно оценить, достаточно или маловато.. а не знаешь, где такой анализ можно сдать??? а то сижу с 2 прыщами на носу и не знаю была иль нет?! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 апреля, 2014 Что есть ветрянка можно узнать набрав в поиске "герпес-вирусы" это насколько помнится 4 тип. Так что при ослаблении иммунитета рецидивы не в форме ветрянки, но в ином виде возможны в течении всей жизни. Сама болела в детстве. Ребёнке 8, трижды контачили, но не зацепили. Хочу привить, но вся вакцина нонче ушла в поликлиники Москвы, так как у них она теперь в календаре прививок. У нас её теперь нет ни в семейной, ни через аптеки заказать не удалось. Кто знает, как можно привиться в Москве? можт сначала анализ сдать, возможно и не нужна прививка, уже антитела сформированы. Если было несколько контактов и не заболел, возможно высокий иммунитет не дал, а знакомство уже произошло и болеть уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 апреля, 2014 Мы в инвитро сдавали @Demid, instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 апреля, 2014 @Ямочка, отлично, спасибо, пойду сдам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 апреля, 2014 В Филипке ветрянка началась с марта...у нас в доме девочка переболела(от туда принесла)...сеня у ее сестры высыпало.Сидим всем двором ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 апреля, 2014 А у нас в группе почти все переболели....карантин сняли.а моя дочка никак... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 апреля, 2014 А у нас в группе почти все переболели....карантин сняли.а моя дочка никак... Ага такое бывает.Вот как раз я про девочку(сестру )написала,которая сеня заболела.Она в саду не болела,когда группа вся переболела,а от сестры дома заразилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 31 мая, 2014 Ну вот и нас обсыпало какой то сыпью . Ветрянку видела (водяные прыщики), но эти не похожи. Они маленькие колючие. Похожи на крапивницу. У сестры детки болели ветрянкой, мы виделись, так что возможно и ветрянка. Сестра сказала, что у младшего 4 года тоже было мало сыпи, а водянистый прыщик, так всего один-два. Алергию , скорее всего, исключаю, т.к. нового ничего не давала. И сыпь увеличивается, но медленно. Намазала зеленкой...на всяк ... Ребёнок рвётся на улицу, а я даже не знаю ... А вдруг ветрянка, так нас на площадке побьют :) Врача только в понедельник вызову. Может ветрянка модернизирует? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение