jippo1972 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 http://filmz.clan.su/news/2008-02-22-1315# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 22 февраля, 2008 неуравновешенный шизоид. вычеркиваем из бюллетеня. )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вчера посмотрела, весело.. а так.. ну поприкалывался и фиг с ним.. за богданова я бы все равно не пошла голосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тирамису 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 "Сегодня в клубе было горячо!" Кстати, купила намедни отцу туалетную воду "Жириновский". Ради прикола, папа очень на него похож внешне, местами и внутренне . Жириновский вполне приятно пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жирик рулит! Однозначно! :)) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2008 Может и псих неуравновешенный, но ведь правильно всё говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 февраля, 2008 Как можно в принципе серьезно расценивать человека, который дерется в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 22 февраля, 2008 И вот за кого голосовать то? Жириновский? неуравновешенный(если вдруг его выберут он на первой встреча с американским президентом плюнет ему в лицо, а в конце его еще и пнет. Через неделю после выборов начнется 3 мировая. Нафиг его... В думе пускай сидит. Клоун не помешает, а в президенты нафиг). Богданов? Как сказал Жириновский: "Придурок" Зюганов? Коммунист... Думаю одним этим словом всё сказано Медведев? Уже надоел. За последные месяцы он на всех мероприятиях. Ну наверное из предложенных вариантов самый лучший кандидат. Вывод. Полный игнор выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 121 Опубликовано 22 февраля, 2008 "И расстреляй его там в коридоре" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жирик как всегда отжигает Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 22 февраля, 2008 Цирк уехал-клоун остался! То, что "говорит правильно" ничего не значит, надо и делать правильно. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 февраля, 2008 Он не клоун. Он оочень умный мужик. И неподготовленная публика воспринимает его на "Ура!" Вот только если бы он стал президентом мы бы точно забыли, что такое есть слово, а не только понятие: демократия. Вот он бы весь народ в бараний рог свернул. После Сталина и Гитлера - диктатор № 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 февраля, 2008 Дааа... Посмотрев на Жирика, у меня возникло два вопроса: 1. Куда уехал цирк? 2. Почему Вас забыли? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 февраля, 2008 клоун хренов. мне интересно вот какие идиоты вообще могут идти голосовать за этого дебила? самое важное в кандидате, чтобы он громко орал, матюгался и был настаящим пацаном? мда.... петикантропус обыкновеникус? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение