Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 февраля, 2008 Roy Тема, кстати, нормальная. Сама по себе она не подразумевает "вынос сора из избы" - тут уже все от людей зависит. Мне муж помогает с ребенком по мере своих сил и возможностей, и, сказав об этом, я не считаю, что выношу наши семейные дела на всеобщее обозрение. Похвасталась и ладно. Просто для женщин (а тем более для молодых мам) это нормальный жизненный вопрос, мне его даже педиатр задавала. Если бы все мужья были такими замечательными как Вы (я искренне верю в то, что это не виртуальный образ), то тема была бы "Помогает ли вам жена по хозяйству?", но, к сожалению таких мужчин все меньше и меньше. По теме. а мне ... хотелось бы больше помощивот воюю с мужем box.gif С мужем не надо воевать. Его нужно попросить что-то сделать, потому что зачастую мужья хотят помочь, но не знают чем. Да и сами женщины обычно хороши - "Я лучше сама все сделаю, чем буду просить. А то он еще и сделает все так, что потом придется переделывать", а потом еще и сами говорят, что мужья не помогают. А есть вариант еще круче - муж сделал, так его еще и обругали, что сделал не так. Ну кому захочется после такого помогать??? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 февраля, 2008 спасибо Roy за участие, но вашим мнением мы не интересовались. Лучше бы дали ответ, как приобщить мужей к проведению большего времени в семейном кругу и в общении с детишками. Не думаю, что у мужей есть время на обуждение жен. У мужей хватает мозгов на то чтобы не обсуждать своих жен. А если у жен есть время на то чтобы обсуждать мужей, то это время следовало бы на чтонибудь полезное потратить. Послушай, Рой. Ну не нравится тебе тема..просто хмыкни..и не входи сюда.. А по поводу мозгов, которых не хватает...Не знаю , может ты не любишь жену обсудить, а другие совсем не прочь..Ну это к слову. Не надо сыр-бор затевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 По теме.а мне ... хотелось бы больше помощивот воюю с мужем box.gif С мужем не надо воевать. Его нужно попросить что-то сделать, потому что зачастую мужья хотят помочь, но не знают чем. Да и сами женщины обычно хороши - "Я лучше сама все сделаю, чем буду просить. А то он еще и сделает все так, что потом придется переделывать", а потом еще и сами говорят, что мужья не помогают. А есть вариант еще круче - муж сделал, так его еще и обругали, что сделал не так. Ну кому захочется после такого помогать??? Полностью согласна с тем, что вы пишете. Я образно сказала "воюю". И написала, что помогает мой муж, а хочется большего. Просто у мужа тоже есть мнение - жена с ребенком, зачем я буду ей мешать? Лучше посижу в интернете. А хотелось бы, чтобы он мыслил иначе: может мне уложить ребенка спать, поиграть с ним, ведь жена весь день с ним, пусть передохнет. Вот я о чем. Просить - просим... А сознание где? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 февраля, 2008 МИНА Обидно другое, что мужья хотят, чтобы жены были добрыми и красивыми, чтобы придти домой - вкусный ужин, мягкое кресло, теплый плед и холодное пиво... И почему-то некоторые, когда все это получают, думают, что все дома хорошо и раз жена справляется, то и помощь-то ей не нужна... А жене иногда банально нужно просто полчасика вечером, чтобы придти в себя, чтобы посвятить это время только себе... А просить, конечно, никогда не хочется... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 февраля, 2008 Мамочка Хмыкаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 22 февраля, 2008 А про тебя хто ето говорил, что ты тунеяцо-алкоголе?!Не поверю, что жена тебя "на руках не носит". ohmy.gif Да скромничаешь ты! Всё у тебя клёво... начинаешь тут... на комплименты напрашиваться. Полфорума по твоим рецептам готовит, "тунеядец". Жена конечно на руках не носит. это факт Но обсуждать свою половину - последнее дело. Ты уж извини, дорогой мой, что я тебя обсуждаю, но ты у нас самый лучший папа на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 февраля, 2008 Cloud Вы- жена Роя? Если так, приятно познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 февраля, 2008 мне помогает и я ему за это благодарна Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 22 февраля, 2008 Мамочка Она самая Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 февраля, 2008 Блин, раскололи То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 февраля, 2008 С одной стороны согласна - не заставишь и не заинтересуешь. С другой стороны появление ребенка - это ли не причина для мужчины повзрослеть и помочь жене? А не жаловаться, что кушать нечего - возьми и приготовь. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну это уже двойные стандарты - а может она тоже не хотела? кто знает? или не готова? или просто трудно? ответственность начинается с момента интимных отношений, так почему она обычно перекладывается на женщину? ладно если это она - забыла выпить таблетку, хотя уже одно их употребление неизвестно как скажется на вашем организме. А все остальное уж извините - презерватив порвался - это она что ли ребенка так хотела? Так почему ей взрослеть и в полной мере нести материнскую ношу, а ему - ну ребенок - ну я ж не готов, не хотел... да и желание женщины уже в 25 иметь ребенка не надо к аномалиям относить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 февраля, 2008 Lady Я повторюсь- если мужчина ХОТЕЛ этого ребенка. И что..? А если - не хотел, например, а семья есть. А аборт по многим причинам- невозможен. И что?? Ему теперь и помогать не надо?? Смеюсь.. К сожалению, подобное навязывание семейной жизни не пережиток прошлого.Встречается и сейчас сплошь и рядом. Тема про мужей. А не про навязывание.."женись на мне быстро!!!!! Я беременна!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 февраля, 2008 Lady Талла Ох, ничего себе вы скакнули! От помощи мужей - к желанному-нежеланному ребёнку, взрослению... Но если ребёнок уже есть?! И к этому событию шли не один день, а 9 месяцев, то глупо уже рассуждать: кто готов к взрослению, а кто нет. Тут уж давайте-ка взрослейте, кроме вас помочь ему выкупаться, сменить подгузник, дать поесть - некому. Ему не да ваших споров - кто чего хотел. Он уже есть и с этим надо смириться. И постараться сделать так, чтобы его детство стало счастливым. Потому что самое горькое это выслушивать взрослых детей, что ты им мало уделял внимания или мало вникал в их детские проблемы. Ну если вы считаете, что ребёнок, начмная с подгузников, должен выслушивать всю оставшуюся жизнь, что он случайный и нежеланный, то... извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 22 февраля, 2008 Lady Вы предлагаете теперь несчастным сделать ребёнка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение