МИНА 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 на что нибудь полезное потратить? а вам не кажется, что женщина и так на себя слишком много берет?? а муж принимает минимальное участие??? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 19 февраля, 2008 на что нибудь полезное потратить? а вам не кажется, что женщина и так на себя слишком много берет?? а муж принимает минимальное участие??? Все это - общие слова. Любимое тра-ля-ля "руссо женщин - облико морале, руссо мужчино - алкоголе тунеядцо". Все семьи разные и у всех разные отношения. Но обсуждать свою половину - последнее дело. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 спасибо что подсказали, что занимаемся мы "последним делом", я с вами не согласна. а вы чем занимаетесь? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 февраля, 2008 Все семьи разные и у всех разные отношения. Я думаю,что каждый мужчина помогает как может. И на том спасибо! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 каждый мужчина помогает как может Или как хочет Было бы желание.Кто хочет ищет возможность... поддерживаю Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне всегда помогает и во всём.Тьфу-тьфу-тьфу. Roy Но обсуждать свою половину - последнее дело. И кто здесь половину свою обсуждает? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 февраля, 2008 Мне всегда помогает и во всём.Тьфу-тьфу-тьфу.Roy Но обсуждать свою половину - последнее дело. И кто здесь половину свою обсуждает? Да у тебя вообще - золото! Тьфу-тьфу..чтоб не сглазить! Такой хороший-хороший.... Привет ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 февраля, 2008 помогает по мере возможности и сил! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 февраля, 2008 на что нибудь полезное потратить? а вам не кажется, что женщина и так на себя слишком много берет?? а муж принимает минимальное участие??? Все это - общие слова. Любимое тра-ля-ля "руссо женщин - облико морале, руссо мужчино - алкоголе тунеядцо". Все семьи разные и у всех разные отношения. Но обсуждать свою половину - последнее дело. А про тебя хто ето говорил, что ты тунеяцо-алкоголе?! Не поверю, что жена тебя "на руках не носит". Да скромничаешь ты! Всё у тебя клёво... начинаешь тут... на комплименты напрашиваться. Полфорума по твоим рецептам готовит, "тунеядец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2008 Lilian Я не о том. Просто не нравится что выносят семейные проблемы на всеобщее обсуждение. Это конечно, мое мнение, но Павлик Морозов и во времена "развитого социализма" мне не очень нравился То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Roy Ну и не выноси.и не надо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 февраля, 2008 LilianЯ не о том. Просто не нравится что выносят семейные проблемы на всеобщее обсуждение. Это конечно, мое мнение, но Павлик Морозов и во времена "развитого социализма" мне не очень нравился Вот это ты хватил! Ничего себе! Мне тоже Павлик Морозов никак чего-то не нравится, а вот у тебя сынишка на фотке, спроси - кому не нравится? И что такого ты вынес на форум? Ну вообще подробностей я тоже не люблю, только здесь про помощь же, а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2008 Lilian Ну что ты говоришь, о какой помощи. Часто ли женнщины спрашивая совета хотят получить совет? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Roy Часто ли женнщины спрашивая совета хотят получить совет? нет,канешна,но всё равно спрашивают.точно так же как и слово "нет"иногда у них обозначает"да" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2008 Roy Часто ли женнщины спрашивая совета хотят получить совет? нет,канешна,но всё равно спрашивают.точно так же как и слово "нет"иногда у них обозначает"да" А как насчет "не знаю"? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение