Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 И еще конверт А5 для документов. А какие документы? Помню у нас пропуск был с фото. Да, кстати, на пропуск нужно фото! Не обязательно как для документов. Можно и из любительского вырезать, лишь бы ребёнок был узнаваемым. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 августа, 2016 @Irochkina,Чтоб пропуск в рюкзаке не валялся или у вас в сумке не остался, когда повел папа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 29 августа, 2016 Боже, сколько заморочек с каким-то походом в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Значится так,подведем итог: Для начинающих у Агаповой (суббота 15-15,вторник 18-15): -ребенок -плавки -шапочка -мочалка -гель -шлепки -полотенце -фото ничего не забыла? Изменено 29 августа, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 @Ольгуца, нет- нет, не переживайте. Никаких особых заморочек. Ко всему привыкнете. Поверьте мне: детям будет нравиться, польза будет огромная: и для здоровья и для состояния. Просто кажется, что информации много. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 августа, 2016 мы в прошлом сезоне в январе присоединились и собрание миновали просто записались и пошли а вот так вот сходишь на собрание и страшно становится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 МамаАртема, вот такие очки ещё надо. Это И.В. советовала для нашего возраста. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 августа, 2016 @Irochkina,купим такие))у нас немного другие.Они же там по возрасту....найдем,чтоб прям присасывались на все 45 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 29 августа, 2016 @Ольгуца, нет- нет, не переживайте. Никаких особых заморочек. Ко всему привыкнете. Поверьте мне: детям будет нравиться, польза будет огромная: и для здоровья и для состояния. Просто кажется, что информации много.У меня муж вчера три страницы тетради исписал на собрании, правда не могу его каракули все разобрать. Но, в любом случае, ему водить, пусть сам разруливает. Сказал, из того, что у нас нет, на сегодня нужна сумка сетка, с октября еще ласты детские, с февраля еще какая-то колобашка, лопатки итд но до февраля ещё доходить нужно т.к. тренер сказала, что по началу дети болеют, идёт закаливание в 4-х температурных режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 августа, 2016 идёт закаливание в 4-х температурных режимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2016 Все будет отлично!!! У И. В. всегда интересно. И инвентарь разный используют и нагрузку увеличивает. Ещё взрослым сказали чистую белую футболку носить. Никак не могла понять для чего. Оказывается для сопротивления воды и увеличения нагрузки. Надо просто начать и все получиться!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 29 августа, 2016 Калабашка- это пенопласт, зажимаешь его между ноги плывешь гребя одними руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 августа, 2016 Ещё взрослым сказали чистую белую футболку носить. Никак не могла понять для чего. Оказывается для сопротивления воды и увеличения нагрузки. Никто в футболках плавать не разрешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 29 августа, 2016 Девчонки, по опыту - сильно дети болеют первое время? Просто у нас отпуск на носу - имеет ли смысл сейчас начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 29 августа, 2016 Этот момент я тоже не поняла, но тренеру виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение