Chip_SET 963 Опубликовано 5 октября, 2011 Строюсь потихоньку......... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Вид прям какой то устрашаюший....больше на бомбу походит чем на усилок надо былы корпус делать что нить в этом роде... Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 октября, 2011 DSS20 Дык до окончательного варианта еще как до китая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Понятно значит до окончательного дизайна короба еще далеко ну будем ждать с нетерпением когда до конца сделаеш. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 октября, 2011 Как делать не надо я видел Нервным не смотреть http://drkn.ucoz.ru/publ/zabytye_tekhnolog...litel/16-1-0-15 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот новенькое http://www.youtube.com/watch?v=yDUYLmTmp1M Состав: CD муз. центр Philips, микшер Behringer MX2004, усилитель Холтона, колонка SOUNDKING FQ005 (с НЧ Актон 12D521) 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 июня, 2012 Сабик замутил 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июня, 2012 Купил плату дискавери, спасибо тезке чипсету за инфу, в чип-унд-дипе. Это дастистфантастишь! Покупал чтобы оценить применимость чипа в работе, но решил оставить для домашних игрушек. Всем папашкам у которых чешутся руки, а не то место из которых выросло, рекомендую. Что это за чудо природы, объясняю если кто не знает. Это отладочная плата на которой стоит ARMController STM32F407, твердотельный акселерометр, часы реального времени, светодиоды, кнопочки и т.д. Более полную инфу даст любой поисковик, достаточно набрать ST32F4 Discovery. Я купил за тыщу, изучаю когда все спят То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 20 июня, 2012 Товарищ Roy вы б мне еще с программой помогли бы Саб покрасил, ножки прикрутил. Купил решетку. Из глобального осталось динамик взять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 3 сентября, 2017 Что-то тема незаслуженно засохла. Если тут подразумевалась не только радиоэлектроника, выложу пару "рукоблудий". При работе с металлическим профилем, частенько возникает потребность сделать дуги (беседки, козырьки и пр.)В итоге пришлось сделать такой профелегиб В совокупности с маленьким домкратом эта штука достаточно легко гнет железо. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 3 сентября, 2017 Долго думал над конструкцией мангала. Металлические мне не нравятся, т.к. в них не регулируется высота расположения шампуров над углями. Вобщем получился вот такой мангал. Рамка легко регулируется на три положения, даже при полной загрузке. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 230 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот интересно, кто-нибудь из парней трубку курит? Я не агитирую, хотел поспрашивать кто какой табак предпочитает да и трубки какие. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2017 мало того, что он делает мангалы и гнёт железные трубы, и тигры к нему на ручки залезают! а еще и трубку курит! это ж вашпе!.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Заветный, Про трубки. За ребят. Трубки любим без рассекателя. С фильтрами. Деревьев и размеров любых. Просто дерево дает свой привкус дыму, а размер количество тяг. Цена , конечно , даёт долговечность и непрогараемость трубки. Табак любили в былые времена -амфору. Теперь докатились и до погарского. Но все ж он по мне так гумно полное. Ну и моего изготовления табачок тоже пользуется спросом. Написала по имхе. по дилетански. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение