bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Заветный, А где такой мангал установлен? Можно полюбопытствовать? Пол больно понравился. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2017 Табак любили в былые времена -амфору. Теперь докатились и до погарского. Но все ж он по мне так гумно полное. Ну и моего изготовления табачок тоже пользуется спросом. Написала по имхе. по дилетански. вот оно как значит? Я думала, "я не курю" означает от слова "совсем" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2017 вот оно как значит? Я думала, "я не курю" означает от слова "совсем" Я всего то лет десять не курю от этого слова. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 сентября, 2017 Но табаки и запах трубки люблю сильно. Благо муж это дело уважает. А я наблюдать люблю за тем, как он затягивается . Глаза как у кота закатываются и видно что долбануло. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 4 сентября, 2017 мало того, что он делает мангалы и гнёт железные трубы, и тигры к нему на ручки залезают! а еще и трубку курит! это ж вашпе!.... Подтруниваешь, Наташка, ладно, ладно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Подтруниваешь, Наташка, ладно, ладно да какой подтруниваешь?Я серьёзна, как никогда! Ты крутецкий Заветный! сейчас редкость - настоящие мужские забавы! Одни задроты компьютерщики кругом Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Деревьев и размеров любых. Просто дерево дает свой привкус дыму, а размер количество тяг.Цена , конечно , даёт долговечность и непрогараемость трубки.Не, я пока только на бриаровых. С фильтром, без покрытия и без рассекателя.Ну и моего изготовления табачок тоже пользуется спросом.Ух ты! Это как? Сама ваяешь?Я чего спросил, в Пушкино как сговорились, продают несколько видов табака и привет. Долго искал Captain Black, а нашел сегодня у себя под носом, после того как вопрос запостил. В Заветах новую табачку открыли. Но, заразы, сыроватый табачок подсунули. Амфору не пробовал, взял на заметку. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ты крутецкий Заветный!Подписуюсь! Так и есть.Вот прям уважуха! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 4 сентября, 2017 Глаза как у кота закатываются и видно что долбануло. пАнимааааю 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Заветный, вот скажи, Нелька - мастер описывать подобные нюансы? Я как вживую увидала прям. Хотя никогда не чуйствовала и никогда не видела 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 4 сентября, 2017 сейчас редкость - настоящие мужские забавы! Одни задроты компьютерщики кругом Ну зря ты так, среди компьютерщиков есть ого пацаны. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну зря ты так, среди компьютерщиков есть ого пацаны. да есть, знаю, конечно есть! но есть и задроты, и их немало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) вот скажи, Нелька - мастер описывать подобные нюансы? Я как вживую увидала прям. Хотя никогда не чуйствовала и никогда не видела Дааа, подивила Нелька. Редко когда жена так мужнины забавы лелеет, аж разбирается в них Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 4 сентября, 2017 Хотя никогда не чуйствовала и никогда не видела Это не надо видеть, надо понюхать хоть издаля 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 235 Опубликовано 4 сентября, 2017 А где такой мангал установлен? Можно полюбопытствовать? Пол больно понравился. Он у меня всепогодный. Под большим навесом возле моего деревянного офиса (сарая). Пол-плитка, в ней углублен приямок, слой песочка, дальше смесь бетона и печной смеси, куда вмурованы шамотные кирпичики через сантиметровые пробелы, для поддува. Жар держит восхитительно 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение