Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

у меня деть ладушки делает. Причем я ему мало их показывала, когда совсем был маленьким. А вот дня три стала замечать, как он в ладошки хлопает. Думала, случайно получалось. А потом сама сделала ладушки, и он сидит повторяет и и визжит от радости. Правда хлопка не получается.

Поделиться сообщением

а мы уползаем от мамы, садимся отдохнуть и сами себе в ладошки хлопаем :blink: радости то!!!!

а еще ручкой машем, как реакция на "до свидания", "привет" и "пока"

смешно, по телефону скажет кто-нить "до свидания", а он машет, машет:lol:)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А я вот купила 17 размер на первые шаги, а он ещё не пошёл, и они уже малы :blink:. А вот одёжку на вырост покупаем тоже.

У нас первая обувка была 19 размер! Сейчас 23 в год и два! Хочется закупиться в СП, но не рискую... Боюсь ошибиться!

Поделиться сообщением

Сейчас 23 в год и два! Хочется закупиться в СП, но не рискую... Боюсь ошибиться!

Какая у вас ножка большая :lol: У моей в год и четыре только до 20 доросла.Тоже голову ломаю,какой размер на зиму нужен.Есть Куома 22 размера,не пойму нормально ей в ней или нет. :blink:

Поделиться сообщением

Elenka2

а вы носочек оденьте, померите и посмотрите где у вашей дочки будет пальчик большой

Поделиться сообщением

Elenka2

У Вас же девочка, а девочки и должны быть миниатюрнее мальчиков :) У нас первые сандали 20 правда сын поздно пошел. А сейчас 22 в 1,4 мес

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

ТАНКЕТКА

У меня еще в комплекте есть и девочка и мальчик :)

У сына обувь на первые шаги была 18 размера,а в 1,5 лапка уже была 22,быстро росла.Со старшей дочкой не помню,давно дело было :) У Манюни ножка действительно медленно растет.

Поделиться сообщением

девочки, ума не приложу че делать с утренним (единственным оставшимся кормлением).

просыпается в 6 утра, орет, требует, от бутылки с молоком/кефиром/смесью/компотом на отрез отказывается.

папа наш уже встал на работу, так что я одна с ним.

уложить, укачать на руках не могу (хотя днем он у меня на руках засыпает за 3-5 минут).

и еще - в это время суток у меня отсутствует всякий здравый смысл и выдержка, я ТАК хочу спать, что приходится дать ему грудь :)

ЛУЛУШЕЧКА, ТРИСТАНА, хелп!!! :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

у нас тоже утреннее кормление в 5-6 часов - это святое)) иногда с 5 до 8ми три раза кушаем, меня тоже кроме того чтоб переложить ее из кроватки рядом с собой ни на что не хватает

мне кажется, Вам можно просто еще немного покормить по утрам, а когда побольше привыкнет в остальное время без груди обходиться - тогда дальше отучать

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

а моя грудь сосала до 2лет и 5 месяцев. по утрам это вообще для нее было святое, а потом потихоньку отучила. пыталась свою от учить в 1,5 года но она не хотела от груди отучаться ;) аж что я только не делала.

Поделиться сообщением

а я буду кормить до женитьбы, пока другая сися не появится, потому что кроме сиси мой деть ничего есть не желает

Поделиться сообщением

Balez

моя сейчас иногда тоже просит сисю, но я не даю ;)

Поделиться сообщением

я хочу кормить лет до двух, но он кроме сиси ничего не ест, выплевывает. Ест только сливы.

Поделиться сообщением

я хочу кормить лет до двух, но он кроме сиси ничего не ест, выплевывает. Ест только сливы.

вообще НИЧЕГО не ест кроме цыцки? моя вот тоже плюецца всякими едами посторонними..даж не знаю,как её и прикармливать то...ну до 6-7 месяцев ладно, а потом то все равно нужна нормальная еда уже... ;):16::16:

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу