Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Balez

Поздравляю :plach: :plach: :plach:

Теперь у Вашего непоседы будет чем кусать маму за шлем и за связанные ножки ))) )))

этот непоседа теперь грызет ботинок, раньше муслякал палец большой ноги. а так как сейчас на нем ботиночки, то муслякает ботиночки.

Поделиться сообщением

Balez

с ума сойти! я даже не представляю,как такой малыш ходит. Мне подруга рассказала, что своими глазами видела девочку 8 мес, которая по полю футбольному бегала, я не поверила. оказывается бывает :plach:

У нас тоже сынуля в 6 мес сел,в 6.5 встал.сейчас 9.5 ходит САМ по комнате 20 квм,упадет ползет ,потом опять встает иет!!!и что с ним делать,не наручниками же к батарее привязывать!11готовцева сказала главное ничего не стимулировать(сажать,водить)а сам пусть все что хочет делает!

в 6 мес сесть - это норма, так что я по этому поводу не напрягаюсь совсем

Поделиться сообщением

Мамочки опытные Расскажите как чистить носик грудному ребенку, у меня ничего не получается :???:

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

larushik

смотря от чего. если от слизи, то промыть нос (например, аква-лором), а затем откачать аспиратором.

NB! во время откачки соплей из одной ноздри, другую зажать (легонько!) пальцем.

а если от козявок, то скрутить ватный жгутик (умеете?), и вращательным движением очистить каждый носовой ход.

при этом, вращательное движение совершать - как бы это сказать - на обратном пути жгутика. а на пути "туда" просто прямо не вращая засунуть в носик где-то на 0,5cм. а потом вращая вынуть жгутик,а с ним и козюли.

если начнете сразу вращать,то только козявки внутрь затолкаете.

и боже вас упаси лазить в нос ватными палками!

уф, надеюсь внятно написала.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka да,только на о,5- 0,7 см)

я тоже так чистила

или просто брызгаю аквалором - через неск минут козявки сами выходят

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Мы тоже чистим ватными жгутиками. КОгда был маленький иногда смочивала пальцы в моем молоке, а потом этими пальцами скручивала жугутики, только влаги не должно быть много, иначе при вращении жгутика в носике, он начнет выжиматься, и капельки попадут в нос. Иногда промывали нос ФИзиомером (Изотоническая стерильная природная морская вода), сына клала на один бок, впрыскивала в одну ноздрю один впрыск, а потом специальной грушей с ноканечником для отсасывания и специальным прибором для отсасывания (им надо отсасывать ртом через трубочку гибкую) из другой ноздри отсасывала то, что вытечет, но ребенку эта процедура не очень нравилась, а от слез никому легче не становится, нервы решила ему не трепать а потому жгутиками пользуемся.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Талла

ой да, очепятка :???:

исправилась))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

да я так и пытаюсь чистить этими жгутиками нифига не выходит, или может носик чистый у нас?

а каких нить спец штучек для носика не придумали?

Поделиться сообщением

larushik

ну ты загляни в носик-то)) увидишь есть там козы или нет :(

а че пустой нос-то чистить? :???:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Ну так на вид чистенько все, но когда носом дышит, складывается ощущение, что есть что то, да и врачи сказали нос каждый день чистить.

Поделиться сообщением

Ну так на вид чистенько все, но когда носом дышит, складывается ощущение, что есть что то, да и врачи сказали нос каждый день чистить.

попробуйте просто аквалором брызнуть - если что есть - то само вылезет))

а еще молочко может иногда в носик попасть - ничего страшного

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

кста, обычно у нас во время/после купания сами выползают))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

я тоже по мере появления коз чищу. или слышу, что сопит. но у меня не получалось жгутиком. на спичку наматывала очень тонкий слой и зажимала голову ,руки , ноги. никогда не ранились- всё быстро и неаметно, даже пикнуть не успевала. а жгутиками ну их... только орала

Поделиться сообщением

)) не, если навостриться жгутиками - классно - и достаточно глубоко залезть можно - спичкой я б так не рискнула... и потом можно их в маслице смачивать - огда козюльки тоже сами при чихании вылетают

Поделиться сообщением

а я вообще не чищу нос, а разве это надо?

может потому, что насморка не было еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу