Сандра 5 706 Опубликовано 31 июля, 2009 Примите соболезнования....LANKA777 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 1 августа, 2009 Девоньки, а мы 4го уезжаем в Крым, вот сегодня начали вещи собирать, Антошка, естественно, усердно помогает- я складываю, он раскидывает ))) Вот фоточка наша, называется "Чемоданное настроение" Упакуй и его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2009 Рыбка ай красавец! нам тоже это предстоит) 23-го улетаем в Грецию. ******** а это мы неделю назад ездили гулять на ввц)) дите было просто в восторге, носился там как угорелый, ничего не боясь. слон, верблюд, пони - не очень впечатлило, як-42 и ракета тоже, а вот от фонтанов его было не оттащить, прилипал к парапету и смотрел как завороженный на все фонтаны. мы: (Shadow, костюмчик узнаешь?) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 августа, 2009 sistra_podonka Узнаю, конечно очень идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 августа, 2009 мое чудо сегодня село без поддержки, до сегодняшнего дня поддерживал себя одной ручкой. В коляске не гуляем уже. Встает и сидеть не хочет. Теперь только на руках. LANKA, очень вам сочувствую, но жизнь продолжается и, главное, у вас есть ваши ангелочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 августа, 2009 Balez а мы пока как китайский болванчик раскачиваемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 августа, 2009 Светлан, держись,дорогая...мужичкам счас нужна сильная мамка....и если нужна помощь( ведь не обязательно материальная...),на самом деле-не стесняйся, пиши, можешь в личку... девы,спасибо за адрес фонда...надо как то ехать мля...очереди наверно бешеные? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 августа, 2009 магазин Колобок переезжает! Будут теперь на площади по соседству с "Беринговым" Одежда и игрушки уже переехали, дет. питание переезжает в среду ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 августа, 2009 магазин Колобок переезжает Думаю " 2 жирафа" не в восторге. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже удивилась,зачем эти два магазина расположили так близко друг от друга,конкуренция большая будет,все же в колобке подешевле было и питание и памперсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 3 августа, 2009 LANKA777 Светик,мужайся...блин,вспомнила как встретились с тобой последний раз в парке,вы всей семьей были...держись,Светка,сама сейчас прочитала и слезы потекли...держись ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 3 августа, 2009 LANKA777 Прими мои соболезнования. Какая помощь нужна? давай в личку. Держись. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 3 августа, 2009 Девченки, всем ещё раз спасибо за моральную поддержку.На душе становится спокойней, когда кто-то разделяет со мной горе. Мелкому через недельку будет 8 мес,весит 10 кило, не сел, но жутко пытается, пробует встать на коленки, но руки пока не соображают, в 7 мес ровно вылез зуб, сейчас уже три, но почему то 1 нижний и 2 верхних, второй нижний тоже вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 5 августа, 2009 LANKA777 Примите мои искренние соболезнования. Сама сижу плачу над ваши горем. Будьте сильной. Крепитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 августа, 2009 LANKA777 Соболезную. Слов нет. Ваши малыши будут настоящим мужчинами и мамиными защитниками, а пока Вы же для них- самая близкая и самая необходимая, держитесь, пусть они видят только мамину улыбку. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение