Полинка 81 Опубликовано 27 апреля, 2009 накладки у меня есть AVENToвские, а чем они помогут? Для того, чтобы грудь с бюстгалтером не соприкасалась? есть специальные силиконовые накладки,видела в Жирафах,правда давно,их прикладывают непосредственно на сосок и дают ребенку,сама не пробовала.Можно зайти на сайт АВЕНТа и там посмотреть как они выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 апреля, 2009 Защитные накладки на сосок AVENT, выполненные из тонкого мягкого силикона без вкуса и запаха, защищают потрескавшиеся или восполенные соски во время кормления грудью. Форма, напоминающая крылья бабочки, значительно улучшает тактильный контакт ребенка с матерью. Малыш сможет ощущать тепло и запах материнской кожи, а своим сосанием будет по-прежнему стимулировать выработку молока. Когда соски заживут, он легко перейдет на кормление грудью без использования защитных накладок. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 апреля, 2009 ЛуЛушечка Вот эти самые накладки, про которые Медведица написала, я видела в аптеке в "999" на Московском недели 2 назад. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Спасибо за информацию. У меня действительно комплект вкладышей, таких нет. Обязательно приобрету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 мая, 2009 Девочки Всех с праздником 1 мая От души вас поздравляю С молодым звенящим маем! Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 мая, 2009 Возник вопрос по питанию, но не смогла найти темку, спрошу здесь. Когда можно вводить ребёнку сыр и как? Т.е. натереть и добавить во что-то или так кусочком дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 мая, 2009 Рыбка я своему еще не давала, в сыре много соли, мне кажется не надо пока, кальция и в твороге достаточно ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 мая, 2009 Как то хочется меню расширить ребёнку, плюс неудачный опыт введения творога (мы до сих пор не едим его, только начала по микродозам снова вводить), подумала может на сыр не будет аллергии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 мая, 2009 Рыбка так часто бывает, что на какой-то продукт аллергия, стОит попробовать ввести его чуть позже, возможно, дело было в незрелости (неготовности) ЖКТ. У нас так было с тыквой. А по поводу сыра я еще минус нашла - это будет перебор по белкам, т.к. сыр - концентрированный белок, а избыток белка перегружает почки. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 мая, 2009 на мой взгляд если сухарики уже даете, можно и сыр. Когда ребенок уже откусывает и пережевывает. а плавленый не жирный можно раньше у президента есть легкий плавленый. после 14 месяцев думаю можно точно, я даю у нас сыр на ура идет. У младшей СЫР был первым словом после лепета (ма-ма, па-па, ба-ба, на-на) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 мая, 2009 плавленый я как-то боюсь давать, там такая технология и "Е" всякие в составе ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 мая, 2009 MEDBEDIZZZA я после года кормлю с общего стола. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 мая, 2009 у меня наверно слишком много свободного времени я так заморачиваюсь по поводу еды, что аж самой смешно уж лучше перебдеть чем недобдеть я наверное мать-ехидна, но я много чего не буду ребенку давать с общего стола. Правда, я постепенно мужа перевожу на детский стол как совсем переведу, так и будет у них общий стол ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 1 мая, 2009 MEDBEDIZZZA К примеру, может и я не даю. Просто я ей отдельно не готовлю. ей год и 8. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 мая, 2009 Люб, а у тебя дети суп едят? Я у кого ни спрошу - все дают. Я не даю. У нас в обед - овощи и мясо. По сути - тот же суп, только без воды. Может, приучить, чтобы потом проблем в саду не было? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение