Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Девушки-красавицы,а скажите,пожалуйста,как детишек бабушкам-дедушкам на 3-4 дня сдавать,ежели им год и месяц?

Муж зовёт отдохнуть и предлагает детёныша родителям предоставить на это время,а я не знаю,смогу ли...Были ли преценденты (вот,блин,словечко,ни разу правильно не написала) :unsure:

Мы свою в восемь месяцев оставляли на 5 дней. Тоже ездили отдыхать. Оставалась с родителями мужа,особенно не переживали, так как с рождения дочери жили вместе.Звонили по 100 раз в день,писала подробные инструкции как кормить(мы на смеси были).Дочь пережила нормально, особенно не скучала.

Поделиться сообщением

мы свою в 11 мес брали ссобой.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

год и месяц имхо маловато, лучше с собой в относительно мягкий климат и на подольше чем три дня)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

девочки подскажите пожалуйста можно ли в детской поликлиннике поменять врача?

Подойдите к главврачу и к тому педиатру к которому хотите перейти,посоветуйтесь как вам быть,возможно пойдут на встречу :unsure:

Поделиться сообщением

Форумчане, поделитесь опытом.

Сыну скоро будет 2 годика. Есть такая проблема - он дерется. Если ему что-то не нравится, то начинат махать руками пытаясь попасть по лицу. В семье не ругаемся. Его по попе тоже не шлепаем, пытаясь все объяснить или наказать, но без рукоприкладства. Кто с таким сталкивался? Что предпринимали? Какие результаты?

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Ой,мы это по педагогике в универе проходили:у дитёв в 2-3 годика наступает такой переходный возраст,как потом в 13-14. Они начинают осознавать себя как личность и пупками земли,потому что обычно всё в семье подстроено под ребёнка...говорят,это просто пережить надо побольше общаясь с ребёнком,объясняя,что он делает не так,что другие люди и дети тоже хотят то-то и то-то,но не дерутся и кричат...как-то так

:unsure:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А я бы с собой взяла обязательно,но мы не в отель и не на море, мы на Селигер собираемся в домик знакомых,т.е. это 6 часов в машине,а там вода из озера в крантиках и ванной-душа нету...да и температура за бортом скакать может...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

девочки подскажите пожалуйста можно ли в детской поликлиннике поменять врача?

Подойдите к главврачу и к тому педиатру к которому хотите перейти,посоветуйтесь как вам быть,возможно пойдут на встречу :unsure:

спасибо попробуем

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

А я бы с собой взяла обязательно,но мы не в отель и не на море, мы на Селигер собираемся в домик знакомых,т.е. это 6 часов в машине,а там вода из озера в крантиках и ванной-душа нету...да и температура за бортом скакать может...

и КОМАРЫ наверно тоже есть. На море я бы своего обязательно взяла, а на Селигер... не знаю, боюсь, ребенку там делать нечего, а маме будет не отдых, а в 2 раза больше работы. Я бы наверно не поехала

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

я бы тоже не поехала наверно, езжайте в Крым)) на месяц-два :unsure:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

А я со своими на пару месяцев на азовское море поеду,в Бердянск. ;)

Поделиться сообщением

Девочки! подскажите, кто-нибудь пользовался подгузниками MOONY? Кстати, посмотрела, что здесь Мериэс предлагают по 930р, а в службе доставки памперсов они по 750.Причем доставка бесплатная по Пушкинскому району.Кому надо могу тел написать.

Скиньте пожалуйста телефончик

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Танюшка!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! Исполнения всех желаний!!! :blink::o:ph34r:;):(;):angry::P:ph34r:;)

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю много-много счастья, здоровья, удачи, чтобы сынок радовал, чтобы мечты исполнялись! :(:ph34r:;):angry::blink::ph34r:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Присоединяюсь к поздравлениям!

Всего самого доброго и радостного!

:blink:;):(:angry::ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу